传送器故障是怎么回事?

玩游戏的时候总能看到很多人明明是部落,确显示的是侏儒,人物信息还是牛头人战士,是工程学么?也曾经杀过一个联盟人类女SS,但是游戏中确看到的是牛头人?
请高手告诉我下,谢谢!~~~

好评回答
    就是这么设计的~~~呵呵,就是有趣的设计,好玩用的
    有许多种故障,还有什么变成“好人”/“坏人”形态……呵呵,就是有趣呀~~~

    1***

其他答案

  • 工程能制造一个物品,使用后能回到各个地精城市的(效果相当于炉石,CD4小时吧),传送的时候有大概一半的机率会正常工作,有很小的几率会传送偏最后摔死,还有几率会变成其他种族(持续1小时还是2小时来着?忘记了)死后效果还在,只变样子,其他不变。
    很多人没事都使用这个东西,就是为了这个变身的特效

    1***

  • 工程做的一種?魉推?可以把自己?鞯?2?^,?魉鸵葬?有一定?C率出現故障,?成??ΨN族的人物,本人盜賊,出故障以後,每次??行都 ?S?C?身.
    一種?品,4小?rCD,故障率是比較低滴

    唛***

  • 那是工程学里的传送(貌似一小时CD,或者更长)有一定几率出现变身对方阵营

    刹***