想升级一下电脑 达人帮忙推荐一下配置 预算不是很高 主要目的就是玩WOW 附现配置表

预算也就是1500~2500之间  当然是越少越好 现在快过年了  买电脑配件要注意什么啊?
现在配制  CPU:Pencium(R) 4 2.00GHz
          内存:(本来有一条256的 为了玩WOW买了一条512M的)768M(256DDR266 512DDR400)
          主板:(超垃圾 必须换掉的) 集成Intel(R) 82845G/GL/GE/PE/GV Graphics 显卡 加一条512DDR400玩WOW才15-20FPS
          硬盘:80G(什么型号不知道啊..设备管理器里显示硬盘ST380011A)
          其实主要就是主板和显卡 主板得支持我的CPU  要不然再换CPU的话预算可能不够  还有我的512的DDR400不想扔  想再添一条512的 但是关于双通道什么的我不太懂  是不是还得512的DDR400啊?主板得支持DDR400吧? 显卡我比较喜欢nVIDIA显卡ATI的..不太了解
小弟对电脑硬件了解过少 才来麻烦各位达人帮忙 小弟感激不尽

好评回答
    自己看看网上的行情,主要注意以下几点:
    1.想玩的顺畅,512MDDR内存和64显存显卡必不可少,CPU频率可以放在次要位置,2G上下完全够用,实际上1.6G以上就成;
    2.主板和CPU的兼容性是顺畅运行程序的一个很大因素,建议换个配套的主板;
    3.网络质量,如果在家推荐ADSL这种专线的,不会由于人多导致网络质量下降,稳定是最主要的,有实力的话可以考虑1M带宽的ADSL,就是下载速度保证120K/s的那种;
    4.剩下的部分,比如显示器,主机箱,硬盘,鼠标,声卡,音响,网卡的完全可以用以前的.
    5.如果以上几点你只用了不到1000RMB就搞定,你可以多给我加点分.

    奔***

其他答案

  • 256+512内存  跟2个256的没多大差别
    建议你不要换主板和CPU
    换个512内存   升到1G
    显卡换个好的就成了
    有1000块就够了  关掉特效指定不卡  除非网络问题
    如果想特效全开 那就得主板CPU 全换 2500也应该差不多像楼上说的就成

    蓝***

  • 845的主板并不是特别不好,只是集成的显卡让你觉得很不顺眼,只需要买一块128M的AGP8X显卡插上就完全可以了,而且省很多的钱,内存建议你卖掉以前的256M内存,(也能卖不少钱)然后添一条512M DDR400的内存,最好和你的那个一个牌子,不然容易出现兼容问题,1G的内存已经能够很好的玩魔兽世界了,所花的钱加起来就是显卡的钱和一条内存的钱,其中还卖一条内存,勾回不少。

    b***