有加盟迪里奇的朋友吗?我想取经

好评回答
    !~ 15:58:01
    你们在哪些地方有实体店~
    迪里奇 16:29:21
    不好意思··我们这里是网络部··这个我不是很清楚的··您可以咨询下我们的招商部··027—82660688
    ~!~ 16:07:59
    那你有什么清楚的`可以提供给我
    迪里奇 16:38:34
    因为我这里是网络部··本就知道的不多·不好意思啊··
    ~!~ 16:09:11
    不是说有疑问就 Q么```你们总公司在哪
    迪里奇 16:09:33
    在武汉·!
    ~!~ 16:09:55
    武汉当地 可有实体店 `你总晓得吧?
    ~!~ 16:14:07
     ????
    (看懂了么``连实体店都没你想加盟?)

    q***

其他答案

  •   朋友您好!我亲身体会的,俗话说,没有白吃的午餐,我的好友加盟了开个小店,去总部考察了,价格合同样样都看了仔细,都蛮好的,无不另人心动,结果钱交了一大把,回家开心装修店面准备迎接挑战,说好的是两天内发货,结果等了一周还没发货,还要我们自己去催货,而且推三推四的,找这个找那个,费了多少电话费没事,还得受气,加盟的店铺是要另赠送几千元的货,还有赠品,结果后面的货没有来,到来的货都是小东西,价格远远不是当地考察的价格,比我们当地零售价还高,打电话给负责经理,不接,又打了服务的,说是第一批货都是这样,再进货就会便宜,我不敢想象,原本火热的心一下变冷了,而且连我们开店的服务跟踪都没有,电话也不接,还说送什么VIP订货,结果VIP进去网站看的只有几样产品图片,连价格也没在上面体现,我不敢想象他们这般黑,还不知道要害多少人,人家都是辛苦血汗钱拿来投资,结果这样另人失望,有关部门希望去监管一下,也希望朋友们靠自己努力吧,别再想什么加盟的啦,以免更多朋友们上当呀!。

    f***