关于粉装备!

今天造了个70的枪连30%+1400+土五,想粉出个天伤但是不知道什么粉材粉出天伤的几率高?70级的绿土装备能最多绿出多少的暗伤?

好评回答
      不管粉什么,想粉出天伤来,5种粉材的效果是一样的,只有绿装备的时候5种才不一样,粉TS是看运气的,也许你1次粉出来,也许花个几E都粉不来的情况也是有的,总的来说,粉TS是很难的,不仅仅看运气,还有就是你的好心值高不高,有没有喝老酒,有没有给乞丐点钱,好心值高了运气会稍微好点,再加上老酒的卦象,再给乞丐点钱,那运气会好点,就算粉不出TS,也不会粉出太垃圾的属性,70级的装备最多能粉出1400的天伤,400的暗伤(绿装备才出)从60开始1100,1400,1700,2000,2400,2800,只能粉出等级对应的满伤,不过粉出伤害来,都是去强化才可以达到满伤效果。
      但很难强化,本人不建议你去粉TS和强化,因为70级过度的很快,没必要花大笔的钱去做把BT枪出来,就算做出来了,你对比下你花的钱,再看看做出来的枪的价值,你就知道其实根本划不来,70最BT的力枪`也不过只能卖个150-200RMB,如果是100或110的BT力枪,那价钱可以直接上“千”。
      但花费也是一样的,我的枪所5忽视所有抗性19TS2800,粉出1500,强化到2000,我花了20E左右。只一条粉伤害出来就花了16E。4E是强化加改5`也不过只能卖到1000+``还是亏几百块。不过110的装备算终极装了`就一直带着了`所以没必要那么早就下大工夫去做装备,毕竟70的装备带不到100级去嘛`` 呵呵,希望你满意!。

    活***

其他答案