大一的暑假怎么过?

在中关村某高校上大学

好评回答
    做一些有意义的事情!
    可以到大城市走走看看,了解一下社会上的竞争和黑暗,这对你很有好处的!

    l***

其他答案

  • 锻炼一下自己啊

    歼***

  • 大一是基础,不应忙着打工,多了解一下校园多与同学老师沟通,这样比较好。

    米***

  • 21世纪的三个通行证外语\计算机\驾照,你有几个?努力准备吧.

    吾***

  • 到最后你会发现你暑假前所做的种种计划最后还是被你自己推翻了,暑假最好做的事情就是玩和睡觉了,你会发现这样的暑假生活才是最幸福的!

    水***

  • 读书或打工
    视情况而定

    l***

  • 可读书
    旅游
    打工
    调研
    补习
    睡觉

    跑***

  • 以前怎样现在怎样

    海***

  • 根据个人情况定:
    可读书
      旅游
      打工
      调研
      补习
      睡觉

    b***

  • 我觉得还是玩玩的好,适当的复习功课,找同学聚聚,聊聊天什么的

    y***

  • 在刚放假的时候就去找2-3份家教 那个时候比较好找 但是不一定马上就教 可以约定一个时间 在教 你可以先回一下家 呆几天就回校当家教 过程中 自己要学点东西比如 pohtoshop flash 网页制作什么的  当然不要把功课放下 适当的学一点
    再者 如果是男生 出去学一下开车 也不错  毕竟 那个东东早晚要学 而且以后学 价钱要涨的  现在学了 不开车 不要担心影响积分 毕竟现在不年审了

    y***

  • 这个问题你自己应该是最清楚了?!不是吗?

    我***

  • 巩固大一学年的所有基础课;
    适当参加社会实践活动(目的以锻炼自己为主,为父母分担为辅(家境良好));
    做好大二学习的准备;
    其余时间就是休息调整,千万别只顾玩儿!

    天***

  • 玩玩没事

    l***

  • 可以去打工呀
    即玩 了
    还可以挣钱呀

    1***

  • 工作要适合自己,尽量联系学到的知识.

    风***

  • 我是这样想的,作为一个大学生,已经是一名成人,应该为家长父母分忧,更要为以后毕业后打工找工作积累经验,所以我认为应该找份工作。锻炼以下自己的处事能力.交际能力.社会适应能力。

    x***

  • 回家

    q***

  • 其实我也是大一新生,不过我的暑假也有了一个打算就是打工啊。

    冷***