路尼亚战记中鉴定是什么?有何作用?

好评回答
    鑑定
      每一件裝???獲取?r,都是在「未鑑定」的狀?B,?過鑑定後的裝?淇梢垣@得額外的附加能力,但不一定是正向的,有的?r候也?械箍勰芰Φ那?r發生,此外,有?過光??化的裝?洌阼a定的?r候?可以再額外獲得一至三種不等的?傩浴H绻?﹁a定後的結果不?M意,可以跟NPC?買「鑑定修?汀咕磔S,把物品?回到未鑑定的狀?B。
      能?ξ锲纷鲨a定的NPC 位在?V?龅挠蚁路?,靠近他就可以觸發鑑定的?窗,再?碇灰严腓a定的裝?浞诺借a定?谖簧希Ц兑欢ū壤馁M用就可以了 ,要注意的是,想要鑑定的物品必?是?在非裝?湓谌宋锷砩系那?r下才可以進行鑑定喔。

    c***