路尼压战记的游戏画面如何?

好评回答
       精彩夺目、光华耀眼……似乎一切近乎完美的词语用在《路尼亚战记》身上都不为过。《路尼亚战记》作为动作休闲RPG网游,在世界各地陆续上线以来,受到了极高的评价和关注,游戏一直跻身于当地网络游戏排行榜前列,热度毫无退散。说到动作,《路尼亚战记》以绝对摄人眼球的炫丽效果让玩家欲罢不能,一玩即上瘾!
      《路尼亚战记》里的职业区分十分地明显,游戏里的人物职业均来自有着深厚史诗般剧情的故事背景,每一个人物的动作都有着自己鲜明的个性和特点,绝不会有着相同类似的动作。
      游戏采用3D人物2D背景的画面手法,将每个人物的动作都淋漓尽致的展现给玩家,玩家全方位的欣赏自己所操控的人物释放出来的动作。   游戏能带给玩家刺激紧张的气氛的元素之一就是PK,“与人斗,其乐无穷”这句话在《路尼亚战记》中得到最好的诠释。玩家对于PK不再是单纯的打打杀杀,对于游戏竞技性是越来越高。
      除了PK中的见招拆招之外,技能所释放出来的画面效果也是PK中最赏心悦目的部分。《路尼亚战记》对于PK有着很深的考究, 还能外接手柄进行游戏,为玩家考虑周全,玩家在PK时,能使用不同的技能组合出一套完美的动作套路,PK的平衡性做到了极致,技能效果的设计也是技高一筹,职业之间PK所释放出来的技能效果在空间中交相辉映,连空气都被这效果照耀得十分亮眼。
      在这个时候,什么华丽的词语也无法形容这超爽的时刻!   其实,《路尼亚战记》这让人无法拒绝的诱惑仅仅是游戏中的一个小小的亮点,还有更多的惊喜让玩家在游戏中感受到,这就是《路尼亚战记》诱人的魅惑! 。

    8***