.《路尼亚战记》是什么类型的游戏?

好评回答
      游戏名称:《路尼亚战记》
    游戏类型:Q版MMORPG
    开发公司:韩国Allm公司
    国际官网:点击进入
      路尼亚战记(Lunia 战记)的游戏背景取材自经典魔幻小说,其完善的异世界观、庞大的结构和丰富的内涵让人叹为观止。玩家将扮演传说中英雄的角色与其他小说中的人物一起征服充满西方奇幻色彩的游戏世界。
      游戏紧跟着小说剧情发展,每过一个章节就有新的剧情出现,玩家在探索游戏的同时还能欣赏如动漫大师手下创作的游戏动画和游戏剧情。   《路尼亚战记(Lunia 战记)》带有浓厚的单机游戏文化色彩,游戏强调快速、简单、刺激、易上手等同街机游戏一般,融合RPG的游戏元素,使得游戏内容更加丰富多彩,游戏的趣味性在游戏中无处不在。
      游戏采用尖端的贴图技术,使得画面如动漫般让人情不自禁的喜欢上。手绘2D 背景加上3D 人物与技能特效,可爱伊人地卡通风格,色彩鲜艳,与游戏中动画剧院系统,让《路尼亚战记(Lunia 战记)》展现出 PC 单机游戏的质感,相当适合各年龄层的玩家。

    c***