腰酸背痛

我怀孕27W,近一周来我的腰酸背痛很厉害,平时也不怎么活动,还有我的肚子不是很大没有大肚子的累赘,可就是腰酸背痛,像干了体力活似的,你们有这样吗?

好评回答
      我现在7个多月了,从6个月开始就腰背疼,尤其是凌晨四、五点肩胛以下特别疼,去检查医生让吃钙片,乐力孕妇钙,吃后效果不是特别明显,最近在喝骨头汤觉得很好,几乎不疼了,食补总比药补好。你试试啊,里边加点萝卜、冬瓜、紫菜,撒点香菜,蒜苗很好喝!希望对你有用,愿我们的宝宝都健康!

    g***

其他答案

  • 一般6个月后,腰腹韧带拉长,都会腰酸背痛的

    h***

  • 可能是每个人的情况不同,我现在八个半月了,偶尔有腰酸的情况,平时只要不长时间做某个动作,是不会累的,现在还自己做饭呢。
    你不要担心,平时多锻炼,散散步什么的,一定要坚持,不然到后期更累了

    i***

  • 正常,随着月份越来越大,腰背承受的重量也越来越大,所以会腰酸背痛的,过了这段时间,身体适应过来就行了,都有这一段时间的,到了后期可能会更厉害呢.当个妈妈没那么容易的.忍吧

    小***