如何使用BT下载?

我在一些论坛里想下载电影,但都需要用BT下载,请问如何下载,解释清楚些好吗?

全部答案

  • 看不懂

    哈***

  • 简单说来就是先去下个BT程序。
    然后找你要的东西的种子
    把种子下下来后点开,选好保存路径
    它自己会下。

    r***

  • 不错

    1***

  • 简单点说,基本是以下这几个步骤:
    1、需要非内网,内网用BT速度会很慢(不过可以端口映射,太复杂,不想说)
    2、打开防火墙的相应BT软件访问端口(或者直接停用防火墙)
    3、下载种子,并用BT软件打开种子
    4、选择存放位置,空间要足够
    5、建议不限制上传,一般来说,所有人都不限制上传,那这个种子会越来越快。

    晓***

  • 其实用起来很简单。

    t***

  • BitComet最好用,可以去 下载,使用时不要限速

    l***

  • 我喜欢这个BT下载网站首先要下载BT软件.安装..我喜欢用这个BT下载软件:然后在打开某个BT电影下载网页上 rrent的文件,除非那个网页上有专门的"下载文件"字样...下载完这个小文件,打开用BT就可以下载了...BT界面上会告诉你下载和上传速度..你也可以限速..通过设定可以改变上传速度的..种子越多,连接数越多速度越快..有时连不上是因为种子有问题,有时是要多试几次的..如果你有什么问题,可以在那个网站上问.有新手求助

    m***