在线急等!请七夜等有能力的人来

我雷门单手洗了个40%攻26%速攻等3雷属性伤害22火属性伤害52冰属性伤害45
请问还需要洗洗吗?我用这武器老杀不了人啊。。。还有把火门的。。。火门的属性很一般是3攻等4条属性伤害都在40左右。。我强化丽其拿他杀不了好多2觉战士 请问还要怎么洗啊

好评回答
    觉醒不要加敏 加力~你比别人少了近300多攻~怎么可能秒~
    把火门的属性洗洗 洗个90%以上的人伤就可以秒2觉战士了 差不多~可以秒秒的 你去试下呢

    1***

其他答案

  • 这样都秒不了战士?战士果然很神奇.武器强几啊?你用的是双持还是攻防啊?好属性啊~秒不了战士都放背包里. 要洗也再弄把属性长剑再洗~
    元素冰喷喷不死战士.~当然你好几个一起喷那就不一样了.精的冰手也少,比雷门东西少多了,能喷个啥啊.元素手镯的喷?少俩攻等~~
    如果是小小,戴这样属性的拳套就把战士秒咯.
    不过属性伤这种东西,再戴个人伤更好,攻等作用不大.特别是武器已经强7强8的时候.

    透***

  • 1、你现在的装备都是好东西,打BOSS什么超好了,如果不满意可以选者挂5173出售。
    2、如果想秒战士什么的,建议重新拿个白的来洗,洗个99%人伤害,+功等,+攻击%,就好。

    游***

  • 带一对剑刃风暴指环.先用震地斩,击倒对方,再上去砍麻痹,他起来后一个剑刃风暴.
    如果这样还秒不了的话,那就不是你的问题了
    问题出在对方,
    可能情况是,对方据点加血多,战士本身血厚.衣服或盾抗性较高.
    你的武器相当强大了,如果多个晕眩和人伤就是神器了.

    1***

  • 不用洗了~说实话虽然没有人伤但是~能洗出这样的属性真的很难了~现在说实话要秒人真的很难装备都普遍好了!再说2觉的战士血都18000以上~防高可以拿盾~想秒的话还得靠元素的冰喷啊~但遇到好点的战士还是很难秒杀的!还有就是现在PK靠组合的配合和技巧~光光靠装备的一下秒杀是很难了~杀杀新手还可以杀那些老玩家几乎不行了!
    所以你装备属性绝对没问题了~虽然没有人伤但我想什么东西都没完美的~如果你再去洗~你会后悔洗出的属性不如当初的好!

    1***