为什么59FB火的门打不开?守卫都杀完了

我昨天没作完今天接着做火和土,土杀完了火的门打不开啊

好评回答
    正确答案:
       只剩下火和土的BOSS没打,就先打火的,火的BOSS死后,土的门自然就开了, 先打土的, 只能开金的BOSS的门,,是按金木水火土的顺序来开门的, 没有任务的话,就单刷金,经验超多, 又省力,.
       给分吧,,没啥说的了吧?

    o***

其他答案

  • 楼主,请安排五行的顺序开门:分别是金,木,水,火,土.这样就行了.还有中间的台子打完后要去交不然修真完成不了.

    a***

  • 要按金木水火土 顺序打的.想单刷火也可以,只要退队重新进副本,把火门前的守卫杀了,门就开了.

    紫***

  • 根据网游书eplay上说的要杀门对面的那个灯笼,杀了门就开了,,现在等级没到没试过

    寒***

  • 我倒!!没捷径可走的`除非开G`火的门是打水BOSS开```反正先打土开不了火的门(亲自打过)``

    0***

  • 要按顺序打的。

    1***

  • 这可能是BUG。

    q***

  • - -我MM60级 刚刚过了59FB 而且问题也跟你一样的 都是没做完火和土 但是我建议 你找你们行会的人帮你把 金木水火土 全部打了 (这样门会打开 而且说不定打BOSS爆出来黄金可以带 只有好处没有坏处啊 我都是喊我们行会的人帮我全过了)

    1***