59的门打不开

为什么59的FB里水和火的门没有开?我们先杀的土  不会必须先杀金吧?

全部答案

  • 我专业带过59的.
    先杀土.
    再杀金然后木水火(一般火的那里都是拿来冲)
    这样肯定开门.不信你试试...

    蓝***

  • 每个门口有一个守卫,你先杀那个守卫那个门就先开,比如先杀金那金就先开,然后木就会开,如果你先杀火那下一个开的门就是土,依次类推,不会不开门的。哦哦哦哦哦哦哦

    绝***

  • 59FB门是按金木水火土顺序开的,如果先想杀金,后面自动开的就是木门,象你先杀土,后面自动开的门就是金的,以此类推的,如果象你要杀水和火的只能在杀了金和木,或者散队重组在进来一次直接杀水和火的,明白?

    玲***

  • 难道说59FB又改了么?半个月前我去的59,一天进一次,每次做一个令,没遇到不开门的事啊,我是最后做的金,先做的木。你确定在你们杀了应劫台下面的那些与门对应的守卫后没有开门么?还是说你们没有杀那些守卫,要是杀了还没开,可能是系 统的问题,建议去官方问问,反之....回去杀了守卫在说

    苍***

  • 我们每次做都是按金,木,水,火,土的顺序杀的没见过不开门一说啊。
    对了好像杀了金,木后要把中央的台子上的3个灯杀了才可以。

    我***

  • 还要杀了金,木 才可以杀水和火

    x***