看了一个上午的赔率,推荐下面32元任九小单,欢迎大家讨论!!

01乌迪内 - 那不勒    ======/
02 莱 切 - 锡耶纳   ======/
03 都 灵 - 国 米   ======/
04 桑普多 - 切 沃   ======3  该取胜利了.
05 佛罗伦 - 博洛尼   ======31 博洛尼就是西甲的努曼西
06 卡利亚 - 尤 文   ======0
07 巴勒莫 - 热那亚   ======30 心理博胆
08 AC米兰 - 拉齐奥   ======3  AC 定胜
09 阿尔梅 - 马拉加   ======3  马拉加只有西乙的水平
10 瓦伦西 - 奥萨苏   ======31 利物普翻版
11 贝蒂斯 - 塞维利   ======/
12 希 洪 - 巴 萨   ======0  与AC一样
13 桑坦德 - 皇 马   ======10 皇马后防大将复出,可保不输
14 努曼西 - 维拉利   ======/