管理员进来下

工资帽有什么用

好评回答
    球队主力工资超过工资帽后就会交奢侈税,具体交多少现在改了以后我也不清楚怎么算了,但肯定不是以前的(3000+超出额)*5了,现在远没以前交的多
    另外超过工资帽有可能会影响球员状态,你去看你的几个战术,如果当前状态是100%那就没问题,不到100%时就说明工资帽影响状态了

    v***

其他答案

  • 您好,工资帽是指职业队工资前五的球员工资总和。也是随着联赛等级的提升而提升的一个标准。球队内的工资最高的前5位球员的工资就是主力工资,把这5个工资数相加,没有超过工资帽就不会影响阵容状态。祝您游戏愉快!~

    1***