要是诸葛亮反被周瑜气死会咋样?周瑜为什么没想到这一招?

论智论勇,周瑜身上都有啊!

好评回答
    你那么聪明,我一说你应该就明白了,性格影响人的一生,还有诸葛亮气死周瑜,那只是一个故事,很多故事很多时候都是为了能把一个主角说的很神话,周瑜是名人,那肯定非他莫属,总不可能找个SB来吧

    1***

其他答案

  • 你问的问题 没什么意义 因为历史上 周俞根本不是被诸葛亮气死的 这是小说瞎编的 历史上没这回事 还假设它干吗 小说最大的特点就是:想怎么写 就怎么写

    1***

  •  要是诸葛亮反被周瑜气死会咋样?周瑜为什么没想到这一招?
    故事而以,真实中的老周脸比故事里要大N倍。再者说啦,不就一个小地盘吗?你说是吗?
    周的脸真小,哪有点伟人的样子???

    1***

  • 《三国演义》只是演义,并不是纯粹的历史记录,《三国志》比较准确性,因为罗贯中在《三国演义》里并不是站在客观的角度去写,而是极其主观的以拥护刘备来写的,所以小说中不断地编造出抵毁其他英雄的事件,来提高并渲染刘备这边的人物。周瑜其实并不是被诸葛亮气死,他是因病而死,而罗就借此做了一些编造,就更突出了诸葛亮的聪明才智了。
    所以,看三国,要看《三国志》,而非《三国演义》

    1***

  • “假如”诸葛亮被周瑜气死了,那《三国演义》就得改成《天下无双》或《双龙争霸》之类的了!
    三国演义里写的很明白,周瑜是想气气诸葛亮来着,无奈老诸葛太阴,小周总是杀鸡不成反施米!

    J***

  • 仙乐传说2下载菜泥

    东***