魔咒封测时间是多长?之后数据保留吗?

没有激活码是不是就不能进入游戏?等封测结束后还会公测吗?期间的数据保留不保留?正式开放的时间大约是什么时候??期待   期待   期待   期待
(我运气可能不好,一直没弄到,我是真的想要一个激活码)能不能不用激活码就能进入游戏,让大家也痛快的畅游一番?
                  我在期待

好评回答
    封测,作为一个游戏的第2次测试,你听说过哪个游戏不删档?不删档是由于运营商的贪图小便宜,,急于收回前期投资,才弄的现在游戏污泥不堪。其实一个游戏出来必然要经过技术测试、封测、内测、公测,这一过程,可是现在很多游戏都是运营商的原因,跳过了公测,你去看看韩国哪个游戏米有公测啊?这是中国游戏的悲哀啊!

    %***

其他答案

  • 朋友给我一个激活吗,我也想玩可惜没有搞到,wdslxw@
    谢谢了

    n***

  • 楼上的朋友能给我个激活码不?我客户端都下好了.就是没激活码,问题回答N遍了.就是没机会得.邮箱:xulixuli666666@  谢谢了

    你***

  • 楼上的朋友给我一个魔咒的封测号好吗,我申请好久都没事来,谢谢你了,Email:   jinpengge@

    j***

  • 朋友..如果你真的想玩我给你一个吧..
    今天我申请到了两三个..把你邮箱写上来..我发给你就是.

    s***