等英雄开服的进来看看

告诉大家一下,其实英雄早就可以开了,但群英没有开,只是想引大家兴趣,大家打电话问,他们就更高兴,到时一开服,几天就收费,不是月卡,而是点卡,所以大家不要打电话,不要被他们骗了。。。。。。

全部答案

  • jnnl;kkkkkkkkkkkkkkkk

    斧***

  • 我很渺茫,不知道英雄能不能在20号开服,但我依然抱有很大的希望,希望JF不要再食言,给忠实的玩家一个坚定的信念. 在没有英雄的这段时间,每次上机后都觉得很无聊,有时对着电脑发呆,想着英雄的人.事.物,想着昔日的开心和不开心,心里会很难过.再这里我只想对JF说:希望你们能坚持下去,不要让你们的忠实信赖者失望,坚持,坚持,再坚持,我相信你们能成功.......

    心***

  • 笑三少,
      我有封测号,可是进不去啊?是怎么回事啊?官网进不去。

    7***

  • 就是,什么永久免费!都是骗人的!!他要是收钱我第一个不玩了,我的朋友不多,玩这个游戏的也就十来个人,他们也是这样说的,要是收钱就不玩了!!

    就***

  • 天上之爱任务呀,怎么会台服上的语言看不懂呢?是英文吗?不会吧,繁体字应该可以看得懂呀
    下???в蟹斌w字?入的?件就行啦,你看我這???O點中文就比較好用,?、繁隨?r切?Q。

    s***

  • 你在台服玩说下地址啊

    坠***

  • 哦,看来希望不大了啊,我只有玩我的台服了,台的我也36级了,只是语言看不懂,什么任务都没有做,4意首饰是哪个任务里的也忘了,也不会做了,

    笑***