买新车受骗怎么办?

我今年四月份在4S店买的红色雪佛莱乐风手动天窗版。由于奥运限行至今还没做过首保,打电话问过4S店的人,说十一前做就可以。我在今年中秋节洗车时发现车的前机盖上有两处爆皮儿,约一平方厘米大小,还以为是太阳晒的,想走保险时就修了所以没在意。9月19日我因其它部位的剐蹭要走保险,保险公司的师傅来提车时我跟提车的师傅说这个情况,提车的师傅看过后说怎么里边还一层漆,问我是不是重新喷过漆,我四月买的至今没开过几次,更别说喷漆了,难道是4S店欺诈,花了新车钱,买了旧车,我心里别提多不好受了,我该怎么办呢?4S店要是不认帐我能做相关的鉴定吗?

好评回答
    想维权就须有证据.你购车至今有近半年了.前机盖到现在该是三层漆了.原厂漆.你提车前一次.你现又喷一次.现是如何证明第二层漆不是你喷的.但这取证难.签定不难.但有了签定并无法说是四s店售修补过的车给你,所以必须证明不是你喷的,第二道漆,方法先了解此车在售前的状况,这车啥时到4s店,啥时出售,在4s店其间内的使用公里数,机盖是为何漆二道漆,是碰撞还刮伤,找个师付即可确认,另找漆源.若是四s店自己的漆那就难了.若是外购漆可查购漆记录.你只要证明4s店在那车没售出之前有购过你这辆车的漆胜诉才可能大些,否则只有认了.提车前没找专业人看车.

    b***

其他答案

  • 建议先到4S店了解下情况。然后去做个鉴定。
    要真的是翻新车你也可以拿出证据维权了

    坏***