我游戏一到创建角色的时候就重起机了,这是怎么回事?

奇迹世办这游戏能进,开头CG也很流畅,进入游戏后一到创建角色的时候就重起计算机了,试了N回也不行,还是重起,这是怎么回事?求救呀~

全部答案

  • 看看你的电源 是不是电源不稳定

    死***

  • CPU 显卡 内存都有可能。
    这样的情况分明是你的机器承受不起这个游戏。

    哪***

  • 也不完全是楼上说的那样..512的内存也能玩.............总是重新启动的话..你还是看看你的显卡驱动吧........有时候显卡驱动没装完全的话,也有这种现象的......你在试试看看其他的什么..比如看电影全屏的时候是不是也会重启..如果是的话,那就说明是显卡的问题了

    1***