爱问知识人 爱问教育 医院库

与所喝南山奶粉有关吗??

与所喝南山奶粉有关吗??

我儿子现在已经有2岁5个月了,自出生以来一直喝南山倍益奶粉系列,并伴有蜂蜜渗着喝但却一直都挺大火的,小便混浊,且量少,不思饮食,且爱哭吵恼!现在他一天如果喝120毫升奶那么最少要喝550毫升水才能够正常排尿及饮食,而且如果是睡前喝的那么起床后就吵闹没尿或短赤混浊也不吃喝。我也曾带他去看过中医并提意是否该停了奶可医生建议多喝水,也没有做过任何的仪器检查。现在已经对饮奶适当的降量,可就是近一个月我的小孩经常在喝完水后嚷着腰疼,并把手按着腰。我没有带孩子去医院做过任何有交的仪器检查,我想问下像我家孩子这样的情况要做这个检查吗?(谁能保证以前所生产的奶都是合格的?)如果是有问题的奶那么长时间的饮用会有什么样的后遗症状呢?

全部答案

• 近日得知,南山奶粉的含量是三鹿的三倍,快查快治!!!我是政府机关的,内部以通报,湖南封锁了消息,只是内部处理。

近日得知,南山奶粉的含量是三鹿的三倍,快查快治!!!我是政府机关的,内部以通报,湖南封锁了消息,只是内部处理。收起

h***

• 我小孩一直食用南山奶粉,我和你遇到了相同的问题,小孩大便结燥,间或有尿液浓稠,现查出有结石,我现在对中国所有的食品企业很失望,这么多年来,食品安全一直没有得到解决,各类食品企业层出不穷的问题食品看的让人心寒.这是为什么?

我小孩一直食用南山奶粉,我和你遇到了相同的问题,小孩大便结燥,间或有尿液浓稠,现查出有结石,我现在对中国所有的食品企业很失望,这么多年来,食品安全一直没有得到解决,各类食品企业层出不穷的问题食品看的让人心寒.这是为什么?收起

l***

• 我是湖南株州人,我的女???q了,一直喝南山奶粉,現在被?z出有腎結石,????怎麼辦??系??:13437431083

我是湖南株州人,我的女???q了,一直喝南山奶粉,現在被?z出有腎結石,????怎麼辦??系??:13437431083收起

• 肯定要检查了,倍益的奶粉不合格啊

肯定要检查了,倍益的奶粉不合格啊收起

c***

• 可能出现在蜂蜜上

可能出现在蜂蜜上 收起

1***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多