重庆原创歌手易丹起诉原签约公司有续吗?

重庆原创歌手易丹起诉原签约公司有续的给我发一下啊!!谢谢哦

好评回答
      重庆原创歌手易丹上诉原签约公司胜诉
    华人演艺讯 近日,记者从歌手易丹现在的经纪公司获知,重庆原创歌手易丹起诉上海原签约公司要求解约一事最近有了新的进展:易丹终于胜诉了!上海市第二中级人民法院认定了易丹上诉状第二项请求(见附图判决书1\4),易丹与泓博所签《专署艺人经理人及演艺管理》合同无效发回一审法院重新审理(应易丹其公司允许,在这里把上诉状和判决书发给大家过目)。
       重庆原创歌手易丹2006年5月与上海泓博文化传播公司签定了一份为期5年的专属艺人合约。签约后易丹按合同要求,个人投资制作完成了首张专辑,但公司以各种借口拖延不给出版发行,随后还以各种理由阻止易丹的一切宣传及演出活动,并将易丹拥有合法著作权的《一千个轮回》等音乐作品私自授权给他人演唱。
      后又以“易丹经纪公司”名义(据可靠消息称,该公司手续不全并不具备经纪权利)通告各网站及报社等媒体,不得对易丹进行推广,封锁易丹的一切宣传和新闻。易丹由此损失的不仅仅是制作专辑所投入的几十万,还失去了演出的自由。 上海泓博公司所做一切已无合作诚意,2006年11月16日易丹正式向公司提出了解约申请书,并于2007年3月16日在重庆召开新闻发布会,公开向媒体宣布与上海泓博公司解除合约。
      但公司依然以经纪公司的身份对易丹进行封杀。2007年5月16日,易丹正式向上海闸北区法院提交起诉书,通过法律手段来解解除合约。2007年9月11日,上海闸北区法院一审判决易丹提出解约上诉不成立,继续与上海该公司履行合约。本站记者就此事采访过易丹,易丹称目前双方均已无合作诚意,对方一直在各大网站上对他进行封杀,甚至留言恶意诽谤,他本人对此事已很是伤心,坚决上诉,表示直到解约为止。
       2007年9月28日,易丹的律师在核实上海泓博公司并不具有演艺经纪的资质再次向上海闸北区法院提交了上诉书(附上诉书3\4),上诉请求其中就包括有两条:(1)请求二审法院依法改判,上诉人与被上诉人之间的《专属艺人经理人及演艺管理合同》无效;(2)请求发回一审法院重审,依法认定上诉人与被上诉人之间的《专属艺人经理人及演艺管理合同》无效。
       2007年12月14日上海市第二中级人民法院在核实了上海泓博公司的工商档案后,认定了易丹上诉状第二项请求,正式撤销了一审判决,发回一审法院重新审理。相信易丹再也不用为解约的事情烦恼了,他很快就可以自由翱翔在梦想已久的音乐天空!。

    阿***