易丹

易丹的简历

好评回答
      易丹个人简介:
    中文名:易小平
    生日:5月19日
    性别:男
    身高:170
    体重:62
    个性:台上外向,台下内向
    兴趣:音乐,运动
    星座:金牛座
    出生地:四川省内江市
    最喜爱的运动:打篮球
    最喜爱的音乐:不分类型只要经典
    最喜爱的艺人及乐队:皇后
    最喜欢收集的物品:音乐CD
    最喜欢的颜色:黑白色
    最喜欢的穿着:便装
    最难忘的事:初次上舞台
    最大的心愿:母亲能永远健康快乐
    自己给自己的留言鼓励:无论是人还是事只要爱了就得坚持到底
    演艺经历:
    参加重庆烟草工业公司宏声艺术团大型巡回公益演出
    宗申摩托力之星发布会大型演出
    隆鑫摩托配套会议大型演出
    大江摩托大型演出
    巴邑房地产开盘仪式综艺晚会
    曾获西南航空公司歌曲大奖赛一等奖
    四川五地市青年歌手大赛一等奖
    力帆摩托车2003迎春晚会
    中国第一电音DJ SUNNY激情派对特邀嘉宾
    2005年5月25日邑城房产开盘明星演唱会
    2005年11月3日“我和米雪有个约会”演唱会
    2006年8月23号做客腾讯QQ明星会客室
    2006年10月19日参加2006走进陇南明星演唱会
    2007年3月28日荣昌格力空调明星演唱会
    2007年7月10日参加宗申赛科。
      龙之夜演唱会 2007年9月22日分贝网“我唱我歌”重庆演唱会特邀嘉宾 2007“高宇杯”花木盆景博览会暨园林艺术研讨会开幕式特邀嘉宾 2007“西模大赛”晚会特邀嘉宾 2007盛世金源国际商贸城首届文化美食购物节晚会特邀嘉宾 2007年12月29日出席《王保长》新编之二《死去生来》首映式特邀嘉宾 2008年5月12日地震后的第二天深夜,易丹就创作了一首赈灾歌曲《献出我们的爱》,听过经过了几次修改,最终确定下现在的版本。
      试听: 易丹, 1960年出生于四川。1977年考入四川大学中文系。1981年,四川大学中文系汉语言文学专业毕业,文学学士。1984年,美国密西根州立大学(Michigan State University)英文系英美文学专业毕业,文学硕士。
      1984年底回国在四川大学中文系任教。1996年,受国家教委高级访问学者计划资助,美国哈佛大学(Harvard University)东亚语言文明系访问学者,香港中文大学东亚书院访问学人。1999年,加拿大国际加拿大研究协会(Special Award for Canadian Studies)奖金访问学者。
      2000年,受欧盟-中国高等教育合作项目(EU-China Higher Education Cooperation Programme)资助,丹麦奥尔堡大学(Aalborg University)访问学者。 近年来积极参加电视创作与研究,参加主创的电视连续剧《誓言无声》在中央电视台黄金时间播出,得到了全国观众的好评,并且获得了“飞天奖”等一系列全国性的专业奖励。
       成果情况: 易丹出版有《从存在到毁灭——对二十世纪西方文论的反思》、《断裂的世纪——论西方现代文学精神》、《中国现代艺术史:1979-1989》(与吕澎合著)、《我在美国信息高速公路上》等专著多部,以及有关西方文学艺术和中国当代前卫艺术论文若干,并发表有长篇小说《左右与螺旋》、中短篇小说《一个当了十二天的都督》、《卜琳》、《0舍纪事》等。

    黑***

其他答案

  •   不是名人吧?
    个人基本简历
    简历编号: 22657 更新日期: 2008-03-14 无相片
    姓  名: 易丹 小姐  国  籍: 中国
    目前住地: 广州  民  族: 汉族
    户 籍 地: 湖北  身高体重: 158 cm 45kg
    婚姻状况: 未婚  年  龄: 25岁
    求职意向及工作经历
    人才类型: 普通求职
    应聘职位: :日语翻译、日语相关
    工作年限: 3  职  称: 无职称
    求职类型: 全职  可到职日期: 随时
    月薪要求: 2000--3500  希望工作地区: 广东省
    工作经历:     公司名称:通伟制衣厂起止年月:2004-09   ~   2007-06   公司性质:私营企业所属行业:纺织,服装   担任职务:总务文员工作描述:1)日常的翻译2)人事资料的管理3)公司里因工作所需给员工所配的小灵通的管理离职原因:想来广州上班
    教育背景
    毕业院校: 鸡西市职业技术培训学院
    最高学历: 大专  毕业日期: 2004-07-01
    所学专业: 日语  第二专业:
    培训经历: 起始年月终止年月学校(机构)专 业获得证书证书编号   1997-092000-07宜昌市水利电力学校用电管理毕业证   2002-082004-07鸡西市职业技术培训学院日语毕业证    语言能力   外语:   日语 良好   国语水平:   优秀   粤语水平:   一般    工作能力及其他专长   专业技能:具有较强的日语听、说、读、写能力,日语达到二级水平。
       语言能力 外  语: 日语 良好     国语水平: 优秀 粤语水平: 一般 工作能力及其他专长   专业技能:具有较强的日语听、说、读、写能力,日语达到二级水平。语言能力:日语良好,普通话良好,粤语一般。电脑技能:熟练运用Microsoft Word、Excel等办公软件,熟悉互联网运用。
         详细个人自传   本人有2年半的文职工作经验,具体的工作内容是人事资料的管理及其它总务方面的事务。 。

    F***