时尚的男孩平时都喜欢穿什么牌的衣服

喜欢去那里买商场还是小店?

好评回答
    听没听说过大连人是“苞米面的肚子,料子面的裤子”?大连人最讲究穿了,小店里的衣服他们都看不上眼的,据我所知,大连的男生最喜欢穿大商场里的名牌,休闲庄像Jack&Jhons,还有暇步士。

    1***

其他答案

  • 那的看你说的时尚是什么标准了,,有钱的就去商场买自己喜欢的高档品牌,没有钱的就只能去一些便宜的地方购物了,对不对.

    芒***

  • 如果是男孩的话,我想大部份都是去专卖店里去买,因为专卖店的款式一般都是当年最流行的,而且价钱也相对便宜,能使人容易接受,并且材质较好,大部份都是休闲装,适合有活力的年轻人。
    如果是工作以后因为需要,或者讲究一些的男士,还是去大商场的专柜买衣服,因为衣服大部份的款式都是正装,比较正规,而且上档次。价钱方面也相对应较贵,衣服的材质都属于比较笔直,穿上去比较显身份的。
    如果论到时尚,我认为男人真正应该注意的是鞋子,因为女人是让人从上往下看,而男人则是从下往上看,通过鞋子加上适合他的衣服才能看出这个男孩是否时尚。
    其实上面的朋友说的也很对,时尚没有固定的概念,适合你的才是最重要的,所以不要把自己着装太固定了,还是根据不同场合搭配不同衣服,并且衣服的品牌不一定只认准一种。可以尝试不同的品牌不同的款式。当然,男人的衣服不一定要多,但是要款式要精要全,这样才会显出你的个性和品味!

    伊***

  • 这个哪里还有规定的啊?你要是这么想的话你就不时尚了。
    时尚的东西没有受地区限制,不管在哪里买的东西, 不管什么牌子,只要你觉得适合你个人的,穿出来就是时尚了。最主要的还是你自己。对自己要有绝对的信心。

    隐***