23岁男孩儿应该穿什么牌的衣服时尚?

真的不知道怎么装扮自己好了 大家给出出主意吧
谢谢

好评回答
    品牌..
    运动系列阿迪、耐克
    流行服饰Jack&Jones、Levi’s、范思哲、G-star、Polo等
    正装..没研究
    补充:合适最重要,没有太大必要去追求品牌,自己没主意的话,找人帮你参谋下。

    G***

其他答案

  • 穿休闲服啊,美特斯邦威街上应该有很多的休闲店啊

    贪***

  • 我有个男性朋友和你差不多年纪,我看他穿自由鸟挺好看呢,如果你经济好穿吉士汤尼也好看.

    绿***

  • 穿出自己的个性.颜色.款式搭配最重要.名牌以来比较贵.二来款式比较少.也没那个必要.呵呵!~

    用***

  • 带一点运动、休闲元素的服装看上去会显得更阳光健康,富有朝气。品牌不重要,重要的是颜色、款式与个人气质的协调。年轻就是最大的魅力。

    l***