FS是加上线好还是下线好?

我是法师资质可是按YS来练的,算半个YS吧 装备是穿上线的好还是下线的好?

好评回答
    我本人练的也是跟你一样的类型的,我是加下限的,这样你打出来的攻击伤害不会太低,装备的话如果你是全智的最好搞2套装备一套血装专门PK和打BOSS用的,一套是法装专门练级用的,这样比较好,如果你是加1体的话我觉得搞一套法装就够用了,在搞一套血装也行,看你自己的经济了.

    1***

其他答案

  • FS选上限,我也是FS,全60+的上限装备还有80+的腰带,个人意见啦,要的话可以来灵宵城找我

    w***

  • 出神入化 增加仙法上限100 资质技能烧满+150
    烽火四起 增加仙法上限100 资质技能烧满+150
    叱咤风云 增加仙法上限100 资质技能烧满+150
    快步流星 增加仙法下限50 资质技能烧满+80
    如火燎原 增加仙法下限50 资质技能烧满+80
    醉生梦死 增加仙法下限50 资质技能烧满+80
    燎原烈火 增加仙法下限50 资质技能烧满+80
    上限比较好加。我个人认为加下限的装备比较好。

    巴***

  • 我也是仙法 如果你想做专业医生 那我建议你加下限
    如果半法师半医生 那么需要2套装备 不提倡
    要么仙法 +上限  要么医生+下限

    b***

  • FS么···一般来说都是下限比较好·如果PK下限高技能打的血也相对来说的高。再说你团队又是辅助医生··所以 还是下限的好····

    1***

  • FS选上限,YS选下限

    s***

  • 哦 原来你是法师资质 但是学习技能都是加血的...
    那就要看你在战斗的实际情况了  如果自己单打还是要上限的
    如果在队伍中你要当医生的 那就要下限 加血多...
    最好装备2套 可以随时应对各种各样的战斗吧....
    另外打BOSS还是要穿血装

    a***