谁教我合4呀!为什么装备合4,对我来说这么痛苦!

合一到三,我还是可以,就是合四时,比合到三还要多用几倍的石头才可以上,有好心人教教我吗?

好评回答
    合东西也没什么绝对的成功方法。我觉得合东西最重要的是经验和心态。以我个人合4的经验看来 可以拿合3的垃圾东西去合4 合6~8次没上 可以加F上好东西(%几的F要看你是什么样的东西了) 如果垃圾合上了10多次还不上 就继续砸下去 垃圾上了的话 可以马上加F连上好东西。 最后还有。个人觉得现在花25元宝增加5%几率那个蛮有用的。
    好了 就这些了 纯属个人观点。合不上也不要怪我哈。我也是无聊点进来看见没人回答 就随便说下。

    l***

其他答案

  •   主要是自我感觉,我合的经验比较丰富,呵呵……一般是这样的,合一,取消一次,合,一般都能上去,合二,取消耳次,同理,三,四都一样,但有一点要注意,建议你一开始,先不要用好石头,用垃圾看看状况,即:如果根据上面的方法一开始没合上,然后就继续合,连续上三个,如果三次之内都没有上,那就别合了(这个时间段),过两个小时以上再去,如果还不行,那今天就别合了,记住,千万不要较劲,懂得放弃!下次 再来!
    然后是强化,强1 2 我就不说强3,可以给你点建议,强1 2直接强,强3窗口不要关取消一次在强,你要是加幸运F的话,先放F手放装备和强化石,我玩江湖2年多,到现在没在强3的暴过,强4建议你垫,怎么垫你自己要心理有数,一般强垃圾强3暴了,在拿个垃圾强4,不管暴不暴你直接强好东西,要是暴了你拿砖头拍我,强5你最好拿强4的垃圾垫2个要是全暴了你可以直接强5了,不过强5我也暴过,但是几率还是很大的75%左右~~~

    1***