爱问知识人 爱问教育 医院库

紫装备问题

紫装备问题

看着别人合紫装我也心痒了,谁能教我怎么合啊,还有几率是几,我想合把冰谱吸血锤,要几钱啊,我是一区一服的.

提交回答

全部答案

• 我原来[版本升级5.23以前]升级玄晶6以上包括6没有失败过,其实也有规律可寻,我现在就是大量的囤积高级玄晶一边做买卖,一边为以后砸紫做准备,本人打怪装备幸运30紫装回命23吸命3冰普少许81枪.但是技能没有满追星现在16,感觉用了挂后好装备的掉落是比以前有效了,我手动练级到104,但是技能超慢,就用了挂唉也是被逼的没有加入帮派还是红名,我是七区一服 封神榜 想做朋友的密我 呵呵和大家讨论一下

今***

• 要有足够的资金外加良好的心理状态,要敢试敢失败,做其他的东西还能节约一下,做武器就一定要下料猛,毕竟失败一次的损失都是很大的

红***

• 首先要有钱,然后还要有不在乎钱的心理,随时准备好让你手里的钱打水漂

我***

• 首先要有钱,然后还要有不在乎钱的心理,随时准备好让你手里的钱打水漂。

l***

• 目前合成几率急剧下降,你要是非要打造属于自己的,个性的东西,那么就不要在乎自己的JXB,大量收购各种东西,反复的砸。如果不是,那么建议你还是直接向别人买好了,尽管价格上吃亏一些,但是保险啊,怎么说也不至于反反复复最终却失望。

1***

• 好人一砸就出来8-10级,坏人嘛只会出来5级以下,你出来几呢

狂***

• 是啊,首先要有钱,然后还要有不在乎钱的心理,随时准备好让你手里的钱打水漂。
    合装备可以说没有几率,有人用品质3的石头合出冰90+,也有人用品质9的石头加水晶加神秘矿石合出冰十几,不好说啊。

风***

• 有10E再考虑

朽***

类似问题

换一换
  • 剑侠情缘 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题