谁教下我绿套70装备 我是岳杨楼的

  我是5敏3灵敏金,60级后全敏,我该绿套怎样属性的绿套装,武器,衣服,帽子,鞋子,我都不知道70级的属性上限是多少??可以尽力说详细些,好吗?
还有,全抗,全异常,这些我不太理解.可以解释下吗??

好评回答
      这样加点是现在很流行的一种加点方式,效果也很好,不管是杀星,试道你肯定是很抢手的.你是追求速度的玩家你就要绿火套,有了速度再加上道行你就能成为服务器中的封王。
    应你要求我现在将70级装备的属性给你讲下:
    武器 伤害 全相 单相 技能 连击 反击  必杀  准确  单项属性 忽视所有抗异常
     70  1400  5    5    10  30% 30%  30%  40%     21 20%
    衣服 防御 气血 法力 全属 单属 全异常 单异常 全抗 单抗 反震率
     70  300  750  280   14   21    15     15    15   15   30%
    帽子 防御 气血 法力 全属 单属  反震  连击次数  反击次数
     70  140  200  160   14   21    12     12         5
    鞋子 防御 速度 全属 单属 反震  连击次数  反击次数
     70  160   90   14   21   12     12         5
    上述讲的都是单项属性的满值,同时出现多项满值的装备很少除非你自己做,相同属性可以2项叠加,叠加值可以超过单项满值。
      例如我 80级衣服可以有2项抗异常15,然后再出现2项抗冰15,再出一项抗遗忘15。80级极品跑鞋可能是速度100+100加敏捷24+24加所有属性16。当然,这只是理论上的数据,实际中出现的概率非常非常的小。 另外全抗是指抗相性伤害,相同防御的两件衣服,一件带全抗,一件不带,则穿全抗是受带攻击时掉的血相对要少。
       抗所有异常是指抗障碍技能,在你道行相同的情况下,穿带有抗所有异常的衣服是被对方睡、毒、冰、封、混的概率会大大减小。 希望楼主满意! 。

    h***

其他答案

  •   我觉得你以前的加法是保证你升级的速度,后期就是敏发展了。
    所以我建议你做装的时,应选择火装,加速度。
    法金的优势就是伤害高,但这个用高伤害武器足可填补这个问题。
    1、武器:不用说了,高伤害,高相性,其它那些比这两条显得不太重要,随便吧,想试道的就选有抗异常的。
      (70武器单条最高伤害1400) 2、头 全属性加高敏高灵,最好的组合的,单条全最高是14,其它好像是18吧。 3,衣服也是全属性加高敏高灵,最好的组合的。想玩试道,如付野樱说的,选所有异常20,抗冰冻20 抗遗忘20 4、鞋 不用说了,高速度组合。
      90速度(单条)加敏 灵的吧。 抗所有抗性和抗所有异常,是衣服的特殊属性,对应的是武器的忽视所有抗性和忽视所有异常。单条全抗最多15,单条全抗异20, 作用分别是对法术伤害有防御作用和对障碍技能有抵抗作用。 如大秒给你的伤害是10000,你有全抗15,约能给你减少1500的法术伤害,即8500。
       我有一件全抗15 全抗10 抗金7 的衣服,手拾我没有钱,只能专选抗金的,一个玉抗金7 一个链抗金9 ,是给木穿的。如果没上这些装备,给一个金大秒约18000,上了后,约为11000,你说效果如何? 抗异常的也如些推了,高的抗异常装备,相当于把你的道行提高几十到一百年。

    杰***

  • 说到底你应该是算敏金,到70级也该出头了,还是应该追求速度,做火套吧,武器高伤来弥补伤害低的问题.
    武器 全相5 忽视抗异常20 TS1400
    帽子  全属14  灵18 敏18以上就可以
    衣服   全属14  敏18以上  抗所有异常20,
    试道的话可以作个抗衣抗所有异常20,抗冰冻20 抗遗忘20
    鞋  全属14 敏 速度90
    抗所有抗性 是对法术伤害有防御作用
    抗所有异常 是对障碍技能有抵抗作用

    忖***

  • 我个人认为你这样加点可以,但有点乱
    我觉的你这样加点70--80阶段做金套,
    武器配高伤点,
    衣服,帽子,鞋子 看所有属性多点的!
    每级4点到70是280-4点=276点(1级出来没分配)
    全抗 是防御作用  全异常 是避免被障碍技能封住

    挥***

  • 上2楼的不懂 表要乱回答  5敏3灵就是升2级的加法

    已***

  • 70武器天伤满1400
    相性5

    l***

  • 您好:
    请问LZ你是怎么加属性的???
    5敏3灵?????
    问道里升一级
    只给4点属性````
    - -``LZ``您怎么说的怎么狂````