谁给我首歌

我女朋友要离开我了,她用了那首青春美少女的 我怀念你做空间音乐。我听了想哭,我想要她回来,谁能给我首经典的歌,我放空间里,除了(一生所爱)拜托了,她对我来说真的很重要,谢谢大家...

好评回答

    不知道你是否记得昨天
    你是我这辈子最思念的人
    到如今你已不在身边
    你的笑在我心底徘徊
    不知道你现在是否寂寞
    未来你有你自己的路要走
    才明白你已不再承诺
    这人生到底带点荒谬
    冰封了所有的永远
    切不断对你的眷恋
    还记得那天 你说爱我不变
    就算是输了全世界
    也想再听你说一遍
    我要你永远在我身边
    不知道你现在是否寂寞
    未来你有你自己的路要走
    才明白你已不再承诺
    这人生到底带点荒谬
    冰封了所有的永远
    切不断对你的眷恋
    还记得那天 你说爱我不变
    就算是输了全世界
    也想再听你说一遍
    我要你永远在我身边
    沉睡的人会自由飞翔
    在这不会消失的夜晚
    任凭一切都化成云烟
    对你的思念永远不变
    冰封了所有的永远
    切不断对你的眷恋
    还记得那天 你说爱我不变
    就算是输了全世界
    也想再听你说一遍
    我要你永远在我身边

其他答案

  •   我还爱你
    作曲:徐伟贤
    填词:徐伟贤李焯雄
    编曲:Mac Chew
    这一天
    我对着你
    大声的哭泣
    我欠缺一点勇气
    请你不要离去
    我还在
    告诉自己
    没有关系
    只是短暂的分离
    最后不会孤寂
    给我
    你的温柔
    你的甜蜜
    我最喜欢你微笑的样子
    还有你的孩子脸
    我是最珍惜
    给我
    一个完美化的城市
    我要和你住在这片天地
    还有跟你创作一个没有痛苦
    一个没有伤害的记忆
    我还爱你
    有你不再伤心
    我的喜怒哀乐变得有意义
    任何代价都显得合理
    我还爱你
    眼泪变得甜蜜
    不管天气无常
    风云变色
    对你
    说我
    爱你
    给我
    你的温柔
    你的甜蜜
    我最喜欢你微笑的样子
    还有你的孩子脸
    我是最珍惜
    给我
    一个完美化的城市
    我要和你住在这片天地
    还有跟你创作一个没有痛苦
    一个没有伤害的记忆
    我还爱你
    有你不再伤心
    我的喜怒哀乐变得有意义
    任何代价都显得合理
    我还爱你
    眼泪变得甜蜜
    不管天气无常
    风云变色
    对你
    说我
    爱你
    我还爱你
    有你不再伤心
    我的喜怒哀乐变得有意义
    任何代价都显得合理
    我还爱你
    眼泪变得甜蜜
    不管天气无常
    风云变色
    我要 对你 对你
    我要 对你说我爱你
    我说爱你

    ★***

  • 守候-5566
    满天星星你的眼睛
    像旧电影反复剪辑我们的回忆
    是那颗星我非常确定
    会有你闪烁在我心里
    雨后拥有你夜空变得好美好感情
    眼前的你忽然的沉寂
    风吹过发髻无声轮廓有一双眼睛
    从前爱的你我最爱的你刹那变晴
    温度冷冷的最怕自己一个人呼吸
    穿得再厚也变得多余
    身边少了你说话只剩空荡的回应
    好想抱紧你我最爱的你如今在哪里
    幸福时候别来找我
    带着你的快乐和他继续往前走
    不属于我我不会难过
    我知道有一样的天空
    幸福走后请记得我
    我会紧握拳头把那伤心都带走
    你要记得至少还有我
    一直在为你默默守侯

    t***

  •   中文的:
    我们能不能不分手——花儿乐队
    歌词:
    我们能不能 不分手 亲爱的别走
    全世界都让你要爱我 难道你就不会心动

    曾为你冷风中颤抖 曾为你泪水狂流
    曾为你万事都低头 你怎么舍得开口
    我们能不能 不分手 亲爱的别走
    全世界都让你要爱我 难道你就不会心动
    已为你爱到无所有 已为你心门紧扣
    已为你多少次难受 你怎么舍得开口
    我们能不能 不分手 亲爱的别走
    全世界都让你要爱我 难道你就不会心动
    我们能不能 不分手 亲爱的别走
    全世界都让你要爱我 难道你就不会心疼

    曾经感觉我们的相守 像段传奇甜蜜而不朽
    曾经你要我付出所有 现在却说 只要自由
    曾经是那样晶莹剔透 当爱变成爱过的时候
    该怎么拯救怎么挽留 怎么挽留…
    能不能 不分手 亲爱的别走
    全世界都让你要爱我 难道你就不会心动
    我们能不能 不分手 亲爱的别走
    全世界都让你要爱我 难道你就不会心动
    我们能不能 不分手 亲爱的别走
    全世界都让你要爱我 难道你就不会心疼

    Laaaaa…
    全世界都让你要爱我 难道你就不会心疼
    再来首英文的:
    Elliott Yamin的《Wait For You》
    歌词:
    I never felt nothing in the world like this before 在这世上没有什么事比这件事让我感受深刻
    Now I\'m missing you and I\'m wishing you would come back through my door 现在我正在思念你,祈祷你能推开门回到我身边
    Why did you have to go? 为什么你非要离开我?
    You could have let me know 你应该让我知道
    So now I\'m all alone, 现在只剩下孤孤单单的我
    Girl you could have stayed 你应该留在我身边
    but you wouldnt give me a chance 但是你没有给我机会
    if you are not around it\'s a little bit more then i can stand 我不能忍受你不在我身边
    And all my tears stay keep running down my face 我的眼泪不停的流过脸颊
    Why did you turn away? 为什么你走了?
    So why does your pride make you run and hide? 为何自尊使你跑掉、躲藏
    Are you that afraid of me? 你是不是害怕面对我?
    But I know it\'s a lie what you keep inside 但是我知道那只是谎言,到底有什么藏在你的内心深处?
    This is not how you wanted to be 这一定不是你想要的
    So baby I will wait for you 所以宝贝我会等你
    Cause I don\'\'t know what else i can do 因为我也不知道我还能做些什么
    Don\'t tell me I ran out of time 不要告诉我我已经没有时间了
    If it takes the rest of my life 即使是用尽我的余生
    Baby I will wait for you 宝贝我会等着你
    If you think I\'m fine it just aint true 如果你认为现在我很好那你就大错特错了
    I really need you in my life 我的生命中不能没有你
    No matter what i have to do I\'ll wait for you 无论我需要做什么我都会等着你回来
    It\'s been a long time since you called me 距离上次你给我电话已经过了很长时间了
    (did you forget about me) 是不是你已经忘了我
    You got me feeling crazy (crazy) 你令我快要发疯了
    How can you walk away, 你怎么能一走了之呢
    Everything stays the same 一切没有改变
    I just can\'t do it baby 只是我已无能为力
    What will it take to make you come back 做些什么才能使你回到我身边
    Girl I told you what it is & it just ain\'t like that Girl我曾告诉过你我们会怎样,但绝不是像这样
    Why can\'t you look at me, your still in love with me 为什么不看我,你还一直爱着我
    Don\'t leave me crying。
       不要留下我独自哭泣 Baby why can\'t we just start over again 宝贝我们为什么不能重新开始呢 Get it back to the way it was 回到以前在一起时的生活 If you give me a chance I can love you right 如果你能给我一次机会,我会真心去爱你 But your telling me it wont be enough 可是你告诉我这一些还不够 So baby I will wait for you 所以宝贝我会等你 Cause I don\'\'t know what else i can do 因为我也不知道还能做些什么 Don\'t tell me I ran out of time 不要告诉我我已经没有时间 If it takes the rest of my life 即使用尽我的余生 Baby I will wait for you 宝贝我会等你回来 If you think I\'m fine it just aint true 如果你认为我现在很好那你就错了 I really need you in my life 我的生命中不能没有你 No matter what i have to do I\'ll wait for you 无论要付出什么代价我都会等你回到我身边 So why does you pride make you run & hide 为何自尊使你跑掉、躲藏 Are you that afriad of me? 你是不是畏惧我 But I know it\'s a lie what your keeping inside 但是我想这只是谎言,你的内心到底藏了些什么? Thats not how you wanted to be 这不是你想要的 Baby I will wait for you 宝贝我会等你 Baby I will wait for you 宝贝我会等你 If it\'s the last thing i do 即使这是我做的最后一件事 Baby I will wait for you 宝贝我会等你回来 Cause I don\'t know what else i can do 因为我也不知道自己还能做些什么 Don\'t tell me I ran out of time 不要告诉我我已经没有时间了 If it takes the rest of my life 即使耗尽我的余生 Baby I will wait for you 宝贝我都要等你回来 you think I\'m fine it just aint true 你认为我现在很好,你错了 I really need you in my life 我的生命中不能没有你 No matter what i have to do I\'ll wait for you 无论付出什么代价,我都会等你 I'll Be Waiting。
       我会一直等下去 。

    盗***

  •   不顾一切爱你  易欣
    编辑:情定终生
    这首歌献给我亲爱的百合
    希望你开心,
    从开始相遇
    我就深深的爱上你
    也就是从那时起
    我心被你迷
    整个人就象风筝
    衔在你手里
    从此我的世界因为有你变得才美丽
    我不怕爱的路上遇到暴风雨
    我要证明我爱得诚意
    也不怕爱的激情燃烧我自己
    我也愿意要对得起你
    我这样爱你
    我不能没有你
    我不顾一切爱你让我忘了我自己
    我死心塌地
    用一生陪你
    就让我们这一辈子永远在一起
    ~~为什么你一点留恋都没有,
    难道我就这么讨人嫌。
      ~~ 从开始相遇 我就深深的爱上你 也就是从那时起 我心被你迷 整个人就象风筝 衔在你手里 从此我的世界因为有你变得才美丽 我不怕爱的路上遇到暴风雨 我要证明我爱得诚意 也不怕爱的激情燃烧我自己 我也愿意要对得起你 我这样爱你 我不能没有你 我不顾一切爱你让我忘了我自己 我死心塌地 用一生陪你 就让我们这一辈子永远在一起 就让我们这一辈子永远在一起 ~~~完~~~ 。

    1***

  •   爱过才心痛
    冷风吹痛 痛了手 谁来拥抱我
    你把我生命加了锁 想动也不能动
    空荡的心像沙漠 没人理会我
    我失去 我被迫 我真的不想让你走
    你不能体会我现在的感受
    像冰过的手 冻得痛
    每分钟 每分钟 血都停止流
    告诉我 你曾经真的爱过我
    是我伤你伤得伤太重
    要折磨 折磨我
    就让我内疚 爱过才心痛
    慌慌乱乱的街头 找不到路走
    受伤翅膀在颤抖 没人愿意伸手
    空空荡荡的心头 一针一针戳
    忍着泪 泪不够 谁都想把我吞没
    你不能体会我现在的感受
    像冰过的手 冻得痛
    每分钟 每分钟 血都停止流
    告诉我 你曾经真的爱过我
    是我伤你伤得伤太重
    要折磨 折磨我
    就让我内疚 爱过才心痛
    你不能体会我现在的感受
    像冰过的手 冻得痛
    每分钟 每分钟 血都停止流
    告诉我 你曾经真的爱过我
    是我伤你伤得伤太重
    要折磨 折磨我
    就让我内疚 爱过才心痛
    爱过才心痛
    你不能体会我现在的感受
    像冰过的手 冻得痛
    每分钟 每分钟 血都停止流
    告诉我 你曾经真的爱过我
    是我伤你伤得伤太重
    要折磨 折磨我
    就让我内疚 爱过才心痛
    爱过才心痛

    迷***

  • 感动天感动地
    这首歌我自己也很喜欢听的!
    如果有听过也没关系!
    都希望你们可以在一起的!
    但也要明白,,,
    勉强得来的爱情会为日后带来痛苦的!!!
    看得淡一点就会伤得少一些!

    l***

  • 呵呵,用巫启贤的国语版《太傻》吧。
    守住你的承诺太傻
    只怪自己被爱迷惑 说过的话已不重要
    可是我从不曾忘掉
    每次我听到这儿,眼泪总是在眼里打转。
    还有,你那首《我怀念你》一点都不象是失恋的歌。

    空***

  • 一天到晚游泳的鱼    张雨生
    情愿困在你心中 困在你温柔
    不想一个人寂寞 无边漂泊
    就像鱼儿水里游 你的心河流向我
    不眠不休的追求
    一天到晚游泳的鱼啊 鱼不停游
    一天到晚想你的人啊 爱不停休
    从来不曾回头 不问天长地久
    因为我的爱覆水难收
    多少喜乐在心中 慢慢游
    多少忧愁不肯走 流向心头
    就像鱼儿水里游 永远不会问结果
    他们知道爱情没尽头

    我***

  •   苏打绿的《小情歌》吧
    這是一首??蔚男∏楦?
    唱著人??心腸的曲折
    我想我很快???有你的???
    腳?的空?廪D了
    這是一首??蔚男∏楦?
    唱著我??心頭的白?
    我想我很適合 ?一??歌?者
    青春在風中飄著
    你知道 就算大雨?這座城市?倒
    我?o你?驯?
    受不了 看?你背影?淼?
    ??下我 度秒如年難捱的離騷
    就算整??世界被寂寞?票
    我也不?寂?
    逃不了 最後誰也都蒼老
    ??下我 ?r間和琴?交錯的城堡
    這是一首??蔚男∏楦?
    唱著我??心頭的白?
    我想我很適合 ?一??歌?者
    青春在風中飄著
    你知道 就算大雨?這座城市?倒
    我?o你?驯?
    受不了 看?你背影?淼?
    ??下我 度秒如年難捱的離騷
    就算整??世界被寂寞?票
    我也不?寂?
    逃不了 最後誰也都蒼老
    ??下我 ?r間和琴?交錯的城堡
    你知道 就算大雨?這座城市?倒
    我?o你?驯?
    受不了 看?你背影?淼?
    ??下我 度秒如年難捱的離騷
    就算整??世界被寂寞?票
    我也不?寂?
    最後誰也都蒼老
    ??下我 ?r間和琴?交錯的城堡

    穗***

  • 孙楠的《你快回来》应该是符合你此刻的心情的,祝你好运咯!

    q***

  • 用“做你的爱人”吧
    歌词:
    我时常一个人独自彷徨,
    也时常一个人独自流浪,
    我希望你能回心转意,
    再像从前那样的爱我,
    我知道你不会把我遗忘,
    也不会抛弃我独自飞翔,
    我时常留恋在你家门前,
    盼望你能够看我一眼,
    我一生中最爱的人啊,
    我醒来梦中还是你的样子,
    可不可以再爱我一次,
    让我学会做你的爱人,
    我生命中最爱的人啊,
    请不要拒绝心中火热感受,
    可不可以再爱我一次,
    做一个幸福的女人!

    1***