还想学,不知道从何学起

我以前有英语基础,还算不错,但是因为工作多年,把英语给扔了,现在意识到重要性,还想学,不知道从何学起不想时间过长,大概3个月左右。

好评回答
    雨露嘉禾1
    你好!
        首先,为你的好学上进感到敬佩!
        成人学习英语不同于单纯的学生学习英语.成人在学习方面既有优势又有劣势,优势是分析能力强\方法多,劣势是记忆力逊色于学生时代.你不妨可以从以下几个方面来考虑:
    1.恢复\记忆最常用的单词\语法;
    2.学而所用,也就是你现在学习英语是为了工作所用,也就是要注重专业英语的学习.
    3.以自学为主,也可以上"英语角"速成班,总之英语的学习要有一个学英语(讲英语)的环境,这样,三个月也许才有希望速成.
    希望你的聪明与勤奋能圆你的梦!!!
    I wish you success !

    静***

其他答案

  •   你应该先去测试一下水平。看看现在还记得多少。再看看怎么查缺补漏。还有要看你的目标是什么样的。你要学到什么样的程度。现在底子还有多少(这个很多网站都可以测试)
    才能决定。如果基本上都忘光了30%以下建议从头学起。而且你只有三个月时间又在工作。
      我建议你从系统教材一步步学上来。像你这样的情况你适合先练习听力和口语。然后外加单词文章。所以比较推荐用系统的教材。一般系统的教材里面是先练习听力然后是口语又会列单词。最后还有语法讲解。也不是很难。适合时间不是很够的人。推荐用新概念是比较不错的,不过不推荐只是简单对话的材料比如虽然教材很好但是不适合这种补以前的学习的。

      如果你学只是简单口语的。单词不是列得很够的话。以前的都补不起来。还得另外开项目学习(比如单独背单词看阅读等)这对时间不够的人来说肯定是不可能的。(一个英语专业学生的意见。。。) 这个网站(沪江英语网) 有单词和水平测试。建议先去测试一下。

    b***

  • 您了解"8846English - Aim High - 英语与户外结合 - 自由快乐地学
    浸泡式语言环境——纯英语环境,大量中外教课程,实战演练,耳濡目染,快速提高。巨大的选择空间——全天候,多样化课程安排,总有一款适合您~ 户外拓展轻松愉快的教学——在自然纯真的环境下,大胆的去说,去练吧!学以致用~ 现在8846 English 暑期特惠酬宾2~5折!还有1~3星期的英语免费学,还在犹豫什么?赶紧拿起手中的电话进行抢订吧!网址:  联系电话是:88468844
    具有国内独一无二的特色英语,我们把户外跟英语教学完美的结合在一起。突破了传统的教学方法,让学员轻松自由的爱上英语!
    现在我们为了让更多的人能够体验到我们的特色教学,举行限时特惠活动,拿起您手中的电话进行抢购,290元可以预订价值4800-8000元的课程。青少年的课程五折起。
    网址:

    开***