地暖用什么供热?是煤?气还是电

自己家里要安地暖用什么供热呢?是烧煤还是烧煤气还是用电?

好评回答
      家庭用户一般使用地暖是用什么燃料好呢
    1}一般家庭用户使用燃煤得多,从现在的价格和原材料涨价,煤还是便宜的。
    2}燃料是燃起的在家庭用户上是不方便的,单独一个房价还可以,价格偏高一点。
    3}燃烧方式用油,现在价格偏高。
    说点实际的:你地暖的介质必需是水,因为导油,用气的我国还没有先例在地暖方面,因为材质都不过关,我建议你地暖介质用水,
    用什么燃料,我认为用煤安全系数要搞,现在可以说经济,燃油,燃气的锅炉相比之下价格偏高,燃煤的锅炉相对还便宜。
       从安全方面讲燃煤的锅炉安全系数高,燃气,燃油的相对容易发生事故{不管怎么样都应该操心,不然系数高的也会出事}。从卫生方面讲,使用燃油,燃气的要干净得多。 不管燃料是什么他们有个共同的要点:1}必须强制循环2}结构要合理3}操作人员要精心 关于价格为题那个还省钱。
      首先你的室内温度不低于16度的情况下,封闭严的情况下,现在用煤3吨多一点,每吨大概800元---1100元不等,用柴油现在市场价格在4500多元一吨,价格忽高忽低的,根据密度计算它的体积,水是一立方是一吨,你可以换算,四个月用多少,燃气现在市场价格大概在0。
      23---0。27元左右每立方,用天然气取暖价格不合算,用电取暖,电锅炉使用两项电的不多,使用三相电的居多,电费在0。51---0。53元左右我不提倡家庭采暖使用电加热, 以上仅供参考 。

    1***

其他答案