关于巫妖王之怒的宣传片

巫妖王之怒貌似有两个宣传片啊。

一,一个男的好像是人类,领着一个女的去一个新大陆。后来女的让怪杀死了。

二、巫妖王拿一把剑,站在冰冻的湖上,剑插入湖中,出来一条龙。

这哪个是巫妖王的宣传片啊。

好评回答
    假如按你说的宣传片的话那么肯定是第一个因为这里面详细的介绍了地图新职业背景等等,假如不了解WOW的人看宣传CG是看不懂的,而这个宣传片确可以使他了解WLK。
    第一个是WLK的宣传动画展示的是整个新资料片的大体内容。
    第二个是WLK的开场CG就如同燃烧的远征和经典版WOW的开场动画一样,以后也会保存在游戏界面的开场动画当中。
    假如你所说的宣传片是开场CG那么就是它。

    1***

其他答案

  • 第二个是官方的巫妖王之怒的开场动画。
    第一个是死亡骑士诞生的背景故事介绍。

    l***

  • LZ所说的第2个是BLZ官方的巫妖王之怒的开场动画
    第一个貌似是一个宣传MV?还是玩家自制的一个剧情MV,我忘记了,因为那是很早以前的了,我也只留了个大概印象
    但是LZ所说的第2个是WLK资料片游戏的开场动画这个错不了

    7***