媒体播放器无法播ASX格式的文件怎么办?谢谢!

我下载过多种文件格式的视屏文件,如 rm\wma\mp3mpeg\avi\au和asx等等,这些视屏文件都可以正常播放,唯ASX格式的文件只显示影讯而没有音讯,系统有提示是:没有关联的转码器,但我下载到关联的转码器(即低版本的Windows Media Player 7)后,而系统(WIN XP)提示,不能载入低版本安装,后强行以其他方式安装了,可的问题还是解决这了,后来干脆把办公室的能播放的那台电脑(系统为WIN2000)的资料全部拷贝到自己的电脑上,问题仍不能解决,看哪位高手能帮帮我,谢谢!

好评回答
    确实不知道,因为你的题目快到期了,赚点分先,穷疯了,没办法啊!你搜索一下吧!谢谢啦!

    h***