爱问知识人 爱问教育 医院库

秋天来了,我是敏感性中性皮肤,有少量红血丝,求护肤方法?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

秋天来了,我是敏感性中性皮肤,有少量红血丝,求护肤方法?

秋天来了,我是敏感性皮肤,有少量红血丝,求护肤方法?

全部答案

• 目前共振吸脂减肥术是继负压吸脂术、超声波祛脂术、电子祛脂术之后的全新吸脂技术,仅需通过一个几毫米的微创针孔,即可将多余的脂肪吸走。吸脂使用的是一种非常小的仪器,采用共振方法粉碎脂肪细胞,从而减少脂肪细胞的数量,达到整体塑型的效果仅需通过一个几毫米的微创针孔,即可将多余的脂肪吸走。是不需要住院的,也不会生育有影响,新一代共振吸脂新技术,利用共振原理,由电脑模糊程序控制下的吸脂管发生同脂肪细胞固有频率相同的机械性共振波,选择性地破碎、乳化脂肪细胞,使其易于吸出,大大提高了吸脂速度,而又不使皮肤、血管及神经组织发生共振,从而有效地保护了神经及血管,大大提高了手术的安全性。 共振吸脂在吸除多余脂肪的同时塑造了人体自然美丽曲线。
  • 过敏性皮肤不能乱用护肤品,一定要选对产品
  • 我以前也是!但现在看不到了!红血丝是因为角质层过薄!有些人是天生有点薄用不适合自己的保养品后过敏形成的!有些人是因为经常用香皂洗脸 好多好多!
    其实想改变并不难!关键是要选择好适合自己的产品!用后没有反弹的!红血丝不是要去除的!而是要加厚角质层!
    我建议你来使用玫琳凯!
    找不着的话!我可以帮你!我的私人美容顾问很专业!她电话是13753195742
  • 可以使用美白乳霜和欧莱雅紧肤类产品结合着用。另外,尽量少在日光下爆晒。 
  • 是啊,红血丝是比较难处理,你可以用祛*红*搭*档试试啊,我最近一直也在用,效果很明显的,你可以去了解一下400-811-0505
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部