趣味调查,女士进男士止步

问敬爱的女士们:如果有下辈子如果你有权力选择的话,你还会继续选择做女人吗?为什么?

好评回答
    会!女人比男人多很多优势!不需要承担那么大压力,受到平等的教育工作权力,女人的生活方式更健康和多姿多彩,这也是女人长寿的原因之一吧!

    春***

其他答案

  • 还是做女人了,已经有经验了嘛

    a***

  • 做什么不一样?

    h***

  • 会与不会也许都不由自己
    这辈子做什么就努力做好他吧
    男人女人个有个的好

    雪***

  • 我要做女人,因为有好多漂漂衣服穿。

    舞***

  • 随缘吧
     命运降临在你头上是什么就是什么啦
     女人有女人的好
     男人有男人的好
    ~!~这世界没女人或者没男人都不行的啊!~

    p***

  • 我会选择做一片云,可以轻松自在地飞翔,做女人太辛苦了!

    小***

  • 我可以说吗,我下辈子一定要做一个女人,男人太累了。
    如果不给做女人,那我就做一个非常坏的男人好了。

    陶***

  • 不会的

    红***

  • 下辈做个女人,也偿一下被男人插的感受,我认为女人是享受型的,躺下之后,两腿分开就没事了,多舒服啊

    飞***

  • 就一样不好,来月经的时候很不舒服,有时候肚子也很疼

    y***

  •  我还想做女人,快乐的女人!

    风***

  • 不会,做女人不好,做男人好D,做男人不用整天都给屋企管住晒,但是做女人不同呀,出街晚少少屋企就打电话了,你话男人几好呀

    郁***

  • 不会的,女人太累!女人太弱,容易遭受家庭暴力。

    c***

  • 会!女人是享受的,多美妙的“性”福感觉,单这一点就够了!!

    绿***