男人最了解男人

男人都有哪些苦衷?他们最需要女人做的是什么?

好评回答
    男人的苦衷其实也很简单的,和女人的差不多。
    不过男人的“种类”比女人要多很多了,有玩世不恭的,这种男人是靠征服女人来征服世界的!还有比较正常的,很重感情。事业型的男人多少有点呆板,如果有了钱,有些女人就会主动送上门来了,所以你说的男人靠征服世界来征服女人,指的是这种男人。
    另外,对待感情,男人的占有欲是很强的,如果你是他女朋友,那么,他希望你给予的最大的东西应该是“支持与忠诚”,并不是什么贞操之类的!这个没用!
    失去了事业,对于一个成熟的男人来说,并不代表什么!理性的人总会明白这也是生活组成的一部分!

    零***

其他答案

  •   你的问题好"多"啊,基本都是关于男性的,看来你是个女孩子了.其实你想要的答案只有你自己去感悟才会记忆由心.但有些"古训"还是要相信它的存在的!!

    瓷***

  • 看到这个问题,我头一个念头就是想哭,我们男的真的好苦的,好累的,女生又有几个能理解,去体谅呢?我现在搞对象搞的我都想自杀了,是种痛苦!

  • 成功的男人背后有个默默技持的女人

    似***

  • 背后的支持

    枯***

  • 每当碰到这个问题总是让人那么心痛,决大部分人认为,男人整天无忧无虑的生活,可又有谁能明白男人心中所承受的一切,男人需要女人的理解与支持,男人可以没有女人,绝对不能没有自己的事业.你见过没有工作的男人有自己高傲的时刻吗?

    夹***

  • 做男人是比较累的,做个男人就要有太多的责任要负!人来这个社会上不是为自己而活的,每个人都要有责任与义务,能力越大责任与义务也越大,反过来围绕着这个人的问题也越多,一般而言男人的能力是大与女人的!所以男人的烦恼与苦衷也不会比女人少的!男人的苦衷在于自己付出了,还得不到别人的理解,尤其是现在的这个社会,是不充许男人失败的,男人一旦不小心摔了脚的话,那接下来的都是嘲笑和漫骂,就连自己心爱的女人都会说你无能的!所以男人最需要女人做的是理解与支持!

    蓝***

  • 下辈子做回男人,我想我们都会明白了.
    其实男人也是不完全了解女人的,
    更何况每个男人都不一样,
    每个女人也各有特色呢!

    倪***

  •   1现在的男人越来越希望自己的老婆独立,可以自己赚钱自己花,至少可以减轻负担。
    2《男人〉为什么要说男怕干错行,女怕嫁错郎/为什么这么说呢,就是因为男人代表着责任,本身具有的权势。真正有权势的男人才会给与女人安全感,女人通常都是理性的,也是贪婪的。
      所以在看待男人时,会带着有色眼镜看东西!这样来讲男人征服了世界,就意味着可以满足女人的欲望,所以这时的女人就会蜂拥而上的! 3女人也想通过自己的能力来实现自己的价值,但是有时社会就是这样的不公平,讲一个故事吧,大多数人都听过的,有一位长相朴素的大学生和一位打扮时髦得漂亮女生到旅游公司应聘,这个公司的男老板什么问题都没有问,就说大学生你回去等通知吧!漂亮女孩子第二 天上班了!然而女大学生却///你们说公平吗? 很多时候不是女人想要征服男人,而是现在男人的素质偏差太大了!非要让女人征服他!这是社会的共性,不,是社会里男人的共性! 第四;首先你问的问题就是很偏激的,男人的事业成就高于家庭和感情成就!我觉得不是世人怎么看,是庸人怎么想! 你自己认为呢?每个男人每个人的价值观都不一样,所以看待事情的看法也不一样。
      如果我问你,家庭事业爱情让你选择,只能选择一样!我想每个人的选择都不一样吧?所以我想不要被世俗所左右 要看自己怎么想。男人也是人,自己认为哪一方面重要!才是真的重要的! 。

    林***

  • 男人的苦衷多种多样,各有各的无奈.需要的是女人的关心和温柔.男人可以没有女人,绝对不能没有自己的事业.你见过没有工作的男人有自己高傲的时刻吗?

  • 心累,闹累,情更累.

    清***

  • 那要看男人结婚了没有?没结的话我想也不会也什么苦衷.结了婚的男人压力才大呢,特别是有小孩后,特希望有人能为他解除后顾之忧,不要让家庭成为他的累赘.哎!只知道有家的男人真幸福,不知道养家的男人真辛苦!

    小***