怎样将电脑c盘中的文件另存到d盘

我对电脑一点不懂请你讲详细一点。当鼠标右键点开c盘中某一文件想另存为d盘时,电脑显示发送到1,桌面快捷方式。2,邮件接收者。3,我的文档。4,3.5软盘。。。。我不明白的是为何不显示我的电脑---d盘。出现以上。请你千万讲详细。谢谢

好评回答
    哎`````无语 了
    你把C盘文件复制了  然后打开D盘 粘贴下就可以了
    鼠标落在文件上右击都有复制  粘贴
    先复制完  再粘贴

    上***

其他答案

  • 你好!对于这一问题我做简单的解释.
    当鼠标右键点开c盘中某一文件想另存为d盘时电脑显示发送到
    1、桌面快捷方式。是指你一点击此项,则在桌面上建立快捷方式.即可在桌面上打开此文件.
    2、邮件接收者。是指你一点击此项,则压缩成邮件的附件,可以发送到你的朋友查看。
    3、我的文档。是指在我的文档存放此文件,即在我的文档做备份。
    以上都不是你所要。所以请按下面的操作去做,才能达到你的要求。
    首先用鼠标右键点开c盘中某一文件,点击复制,然后打开D盘点击右键,选择粘贴。即可把C盘的文件在D盘备份。

    ****

  • 呵呵~~你怎么不问为什么没有 e f g
    要是全都有那不乱套了~~
    ---
    点开始-运行-输入 SendTo 然后会打开一个文件夹
    不要关闭
    打开我的电脑
    然后右击D盘 点复制
    然后回到呢个sendto打开的文件夹
    在里面点右键,然后在点 粘贴快捷方式
    然后关掉 就ok了
    在去看看 发送到里是不是多出了个D盘

    0***

  • 晕
    还是我来说吧
    我来说个最简单的,复杂了他不懂,在你想要另存到D盘的文件或文件夹点鼠标右键,里面有复制选项,点了以后去D盘,比如说直接存D盘的话就进入D盘,在空白处点鼠标右键,有粘贴选项,点了就可以了,如果你还不懂我就晕了
    讲完了,给我分吧

    『***

  • 如果是XP系统的话,你只要选中任何一个文件或文件夹,都会在当前窗口的左侧菜单栏中,显示“移动”和“复制”的选项,点击其中之一,就会弹出所选文件需要移动或复制到的文件保存路径及文件夹选择窗口,最后确定就是了,非常直观的。
    鼠标右键中一般都有“复制”(没有“移动”)和“粘贴”选项,功能与前面所说的“复制”是一样的。

    1***

  • 可以实现。在C:\Documents and Settings\***\SendTo文件夹下新建一个比如说D盘的快捷方式。就会出现发送到D盘的命令。其中***是你登录的用户名,sendto文件夹要取消隐藏属性你就能看见了。发送到别的文件夹,你自己体会。这个够详细了吧,给分吧。要是你够菜的话我就无语了。

    w***