为什么我的相册不能登录

为什么我的相册一直无法登录呢,已经有很长一段时间了,根本就不能用

全部答案

  • 我也是,相册怎么了
    新浪首页|帮助
       提示: 如果您已有“新浪UC号”或“新浪邮箱”,可用该帐号直接  登录
    您现在是登录状态 您的登录名是:wzw35009006  [退出] * 昵称:  4到16个字符,可以是汉字、小写字母、数字 *个性域名:   不支持纯数字 您的博客、播客、相册和空间将使用该域名,个性域名开通后不可修改 * 验证码:   看不清? 语音读验证码  * 我已经看过并同意《新浪网络服务使用协议》
    新浪网产品客服联系电话:95105670

    浇***