就不可以多加几个线吗 都进不去呀

就不可以多加几个线吗  都进不去呀

好评回答
    5月11日登录异常致歉公告
    发布日期: 2007-5-11 所属类别: 游戏公告
    5月11日服务器受到多次网络攻击,造成服务器部分玩家登陆异常,光宇华夏现正在积极配合公安部门及网监局对攻击源进行跟踪,并已经初步定位攻击源,因网络攻击而造成玩家意外损失光宇华夏表示歉意,并会对此做出补偿,具体补偿内容请关注官方公告。
    预计受影响区组:物化天宝,避暑山庄,北京古都,龙盘泰山,黄埔风云,豫园佳境,乾坤无极,太极幻境,桃园结义,林海雪原,香格里拉,三阳开泰。
    线多了也没有用,也就是星期天或者过节放假的时候人多,平时根本就没有人.

    d***

其他答案

  • 我冤了!跑了好几个网吧!以为是网吧的事    郁闷。。。。。

    y***

  • 我在林海雪原    到现在都上不去,这个中秋活动太气人了。 一点心情都没有。

    d***

  • 你们自己人进一下西湖映月新区进下看,偿公司浪费我们玩家的人民币。        我要投诉你们公司/给我一个合理的解释``

    k***

  • 万里也进不去

    z***

  • 怎么还上去啊   我是金顶佛光的    没有你们说的啊   浪费大家时间

    d***

  • 玩家一多,就出现掉线或不能上线的问题,问道,你们应该要为玩家多而高兴,要珍惜我们,如果没有我们,你们怎么办?不是手机密保登不上,就是机子卡的要命,现在又连接失败,你们不能做做好吗?难道2年多的时间里,连维护一个游戏也不行,那还有什么值得我们留恋的,亏我们还在这个游戏上花了那么多的钱,时间,和精力,甚至感情......

    s***

  • 赔贘有什么用,在线的得的经验太多了,而我们想要经验的上不去,要么回档,要么取消这个天上掉馅饼的活动。

    缘***

  • 其他补偿都不实在
    本来和朋友说好今天一起80的
    都还差几十万经验,晚上一起刷道
    这倒好,本来没活动都能升级
    没戏了。。。明天上班了
    郁闷。。

    紅***

  • 牡丹花城 也进不去啊

    g***

  • 我在清风明月上面没有为撒现在我也上不了???

    我***

  • 不知道咋的  我的 掉线之后就一直上不去了   一直是连接失败,谁知道怎么回事啊   帮忙

    w***

  • 跟线没关系,主要是垃圾服务器
    不用攻击,自己就瘫了

    k***

  • GM要给我们赔偿

    %***

  • 支持你啊!!

    a***

  • 就不可以多加几个线吗 都进不去呀
    多加几个线也没用,现在服务器人多的区都是14线,我觉得也够了。。只不过这个游戏真太让人失望了。。
    今天全是连接失败,上不去。。

    馨***