先祝全提飚车同仁们中秋快乐!再问问提!

现在酷派270的马达出来了,但是却少的可怜!谁开过装了掉宝马达的270进来说说,现在那车提速,过弯的抓地力和以前比怎么样?以前刚出酷派270的时候我买过,不过那车提速一般,转向比较硬,过弯不是很好!被大家称为“花瓶车”。这次它出新马达了,不知道能不能让它有所改变,复活一次!

好评回答
    我刚收了一个,90W,我自己用,价格应该不算贵也不便宜吧,270改到扭力=80,驾驶=60,特殊=30,TP还没满,装的是AUC套,中级涡轮,0。22,轮毂都有,就是车身次点,是商店的TP需要20的车身,急速是247,虽然车重量是1090KG,但装了马达以后,车整体的提速还不错,要是TP够了,换好的车身的话,这车就强了,捷报是没戏了,这车过弯挺好的,装个黄金+4就OK了。好啦,没分,5星给我吧,呵呵

    1***

其他答案

  • 我前天收了个270马达需要属性80  扭力24 .. 装上起步比以前好多了 方向和以前一样.过弯打死了都不行哈哈!!! 现在出了新马达它还是花瓶车哈哈!!

    爱***