转!!! 7宗罪!!!!!

第一宗:钱罪!
飚车虽然说是免费网络游戏``但从运营到至今``TZ靠飚车赚到的钱完全是免费网络游戏赚钱最大的运营商``甚至超越了N多现在要收费的网络游戏,想玩好的话要花的钱简直比收费游戏1年的月卡费多出2-3倍!所以2006年度的钱罪之最非飚车寞属了...

第二宗:忽悠罪!
飚车创造了历史上游戏忽悠的最高境界!无更不忽!无新不悠!只要是经过TZ暗中放出的消息!无一不经过天翻地复的忽悠一翻!!造成上万名玩家心灵创伤``无乐退出飚车江湖!

第三宗:奉承罪!
飚车对于各个玩家群体来讲!是十分高高在上的``但飚车却把见大助大,见小除小的小人风度发挥得淋漓尽致```差不多达到登风造极的状态了。具体原因,飚车玩家大多都知道是啥``我也不多说了!

第四宗:更新罪!
从来没有哪个游戏说更新后``会对上一代的高级物品产生如此强悍的感觉!仿佛上一代玩家所购买和喜欢的东西~在下次更新后,就变得毫无用处!这乃网络游戏的一大进禁忌,飚车却无所不用其极犯下如此大的错误!

第五宗:无视罪!
飚车从去年3月份到现在,做了很多让人发指的行为和更新,受到累计10万名玩家的投诉和建议,始终没把玩家的想法放在眼里,对玩家极其不负责,尤以最近飚车的新代言人《XXX》为顶风做浪例子``你没钱请代言人大不了可以不请吖```玩家从没要求过你们请代言人吧!但你请也不要请这种连超级女生这种垃圾都不如的9流小孩吧!我怀疑飚车的老总,压根就没来飚过论坛!只能听从它的下属给他一些健康向上``玩家喜欢飚车的报告给他!

第六宗:客服罪!
飚车的客服被玩家投诉的案例绝不在少数````客服的文化情度也极为低下(不知道初中毕业了没?),往往在接受玩家的问题时```多数只用一些回答了上万次的复制字句来忽悠玩家,经常给出的答案是和玩家提出的问题完全没有关系的,有一次更搞笑,我买了一张有个数字错了的卡,打电话去客服问他们卡号!他们给出的回答是:“虽然你的卡是合法的,但你忘记了密码我们不能告诉你,不过我可以给你点提示,你错的那个字,它对上一个是A,对下一个是C!”我笑死了```有这样回答问题的客服的吗?

第七宗:服务罪!
飚车的服务器我还真怀疑有多少个游戏会比它更加烂的......它赚了玩家那么多钱!还经常服务器当机或造成多玩家聚集一起时80%掉线现象``实在是世界第一等!要是TZ的服务器能有魔兽世界十分之1的质量```飚车也不至于丢失那么多玩家了!

好评回答
    你讲的真好啊```
    我还以为是上次看的那张````
    我建仪大家把这张发给BBS上```
    传真给TZ他们看看````
    还飚车有一个系统搞到我不想玩了``掉宝系统出了``我跑一个星期只有C的东西一样```冲点卡``去充电量都不知道充了多少``跑了7天的电量`
    每天最少也跑5个小时任务你们计计充了多少点卡```
    这游戏没一点公平性! 以前都不知道多少人开着车`跑啊`飞啊`撞啊`
    现在想见多几个人影都难啊``

    路***

其他答案

  • 讲的太好拉
          现在飙车严重的没有真实性
                我们班里本来由咱带头玩飙车42人
        到现在大家玩到了职业车手就不玩了
                    现在我军42名勇士被TZ残杀的只剩咱为了一辆点卡车孤军奋战

    张***

  • 如果你不喜欢就不要再玩这个游戏吧

    给***

  • 什么都不懂 大言不惭

    幽***

  • 兄弟们我马上发传真给Tz

    撞***

  • 讲的好啊 发给GM看

    卡***

  • 建议让我们的汽车冒烟!感觉会真实啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    看***

  • 魔兽的服务器算的了什么,看看以前人家热血传奇的服务器,有多少人都不卡,还有一大堆开外挂加速的,现在的飚车,就是卡,特别是红蓝对抗,100%掉线

    d***

  • 就是啊
     现在人真少 昨天红蓝对抗都只有100多人啊 哎~~~

    什***

  • 看了这些话,顶,相信看了这些话的各位飚车同仁们也会有同感,确实把我们玩家的心声说了出来,TZ的所作所为都被我们看得一清二楚!!!!!我们一定要团结起来揭发TZ的罪行。

    曾***