UC设备庐山真面目

说明:借用Wolf的资料,在此代表同仁们向他致谢。
目的:1、让广大同戏们了解UC。2、资源共享,促进交流。

好评回答
    我倒,不用吧!这东西在那就够了,不需要太大的宣传吧,呵呵。

    w***

其他答案

  • 借用,  与人飚车,,其乐无穷,,,就不冲点,,你奈我何,,要是冲点,,,迟早变穷。。。

    蓝***

  • 级别:新手
    5月13日 14:27  咬我啊` TZ
    我玩3年了
    现在开R1
    吗的 ,劳资就不买你的卡,也不收卡,每天跑跑红蓝就好`
    什么你也赚不到```
    嘈拟吗TZ 出什么点车 害我红蓝拿不到第一 劳资在第一 后面跟4部马丁,你他吗的,3号道转2号道 过好弯4部马丁全上来 你搞你吗鸡啊` 嘈你吗的TZ 骂你怎么样,有种封我号`

    a***

  • 让他们吵吧,反正我们买不起

    爱***

  • 现在只能做一下猜测而已
    到时就知道
    价钱肯定会被吵的很高

    b***

  • 我也来说说,,,装备这个东东   玩玩而已
     我是飚车一出  就开始玩的,,纯属娱乐而已,,至今总投资也不超过20元 。。。还不一样玩到今天。。。哈哈。。。
         UC  装备  也分车的种类的,,,买辆A,,B,,C  车相信  也不会那么贵。。。还是可以  的。。。
      我没有买什么探宝器  ,,去年掉了个  涡轮,,今年4月掉咯个SSC
    ,,还卖了个500W,,干捡来的。。。哈哈。。。。
        与人飚车,,其乐无穷,,,就不冲点,,你奈我何,,要是冲点,,,迟早变穷。。。
    哈哈哈哈哈··································

    北***