大家说说美国是不是一个强大而正义的国家?

俄罗斯是不是邪恶的国家?美国是不是代表世界正义?俄罗斯现在专欺负小国!山姆大叔什么时候会惩罚这只北极熊?布什将暴君萨达姆杀死,令伊拉克人民过上幸福生活.而现在美国什么时候去救格鲁吉亚,避受俄罗斯这个邪恶国家侵略?

全部答案

  • 美国是一个强大而正义的国家

    厌***

  • 美国至于你为他反反复复地鸣冤叫屈吗?装什么纯情?这套伎俩早就有一个换ID如换底裤的人玩过了!

    三***

  • 和我们一样,是个很多毛病的巨人.

    y***

  • 大家说说美国是不是一个强大而正义的国家? 0分
    回答:4   浏览:52   提问时间:2008-09-14 10:21
    俄罗斯是不是邪恶的国家?美国是不是代表世界正义?俄罗斯现在专欺负小国!山姆大叔什么时候会惩罚这只北极熊?布什将暴君萨达姆杀死,令伊拉克人民过上幸福生活.而现在美国什么时候去救格鲁吉亚,避受俄罗斯这个邪恶国家侵略?
    可以说是。

    1***

  • 我觉得美国就是想做老大,想去宣扬它的民主思想,也想让别人接受它的民主思想.美国在全国几乎每个角落都有它的基地,美国想充当世界警察,只要别人不听从便可以越境打击.这其实都是美国的野心,不过美国倒是超极强大,它有实力在全球叫嚣.

    复***

  • 不是,美国只为自己的利益着想,从来都不是正义的国家,2003年打伊拉克说是为了伊拉克人民自由,可到最后却是为了石油,你说美国正义吗?美国虽然强大,但是美国离不开国际社会,有事情还得找国际社会帮忙!你说美国强大吗?

    永***

  • 美国永远是 利益在前 没有任何的正义可言的。俄罗斯经济逐渐恢复,在保家卫国方面会跟中国一样做出这样的反应。个人认为这个不算侵略 可能您看BBC CNN 看多了。

    r***