想买一款适合我又好的MP4(急着买来用)谢谢

我是一个学生想买一款MP4,价钱在300-400块左右,最近看了很多的牌子,还是不知道买哪款,
我主要是想用来看电子书,听音乐,偶尔下个舞蹈视频学学舞什么的,所以需要那种按键不容易坏的,支持格式多的,希望可以推荐几款,或推荐个牌子给我>
真的很感谢!

好评回答
    在这个价位区里,视频格式支持种类最多的MP4。。。
    ■ 目前当属 ------ 索影X30(2GB)
    参考报价 :380 元
    屏幕面板 TFT
    ◆ 屏幕尺寸 3.0英寸
    其他描述 16:9
    ◆ 视频播放 支持RM、RMVB、AVI、FLV、3GP、MPG、DAT、MP4、MOV、ASF、WMV
    ◆ 音乐格式 支持APE、FLAC等无损压缩音频格式的音乐
    存储介质 闪存式
    存储容量 2GB
    芯片类型 采用的是华芯飞方案
    其他特点 支持视频断点续播功能
    配备了200万像素摄像头,可以实现DC拍照和DV录像功能,DC拍照还支持图片尺寸、图片质量、亮度、风格等多种个性化的调节和设置

    1***

其他答案

  • 台电M31   紫光695

    十***

  • 我用的是oppo v3h,其他都好,就是视频要转换,郁闷的,

    1***

  • 我就用魅族的 ,功能很强大。看电子书  因为是触摸屏所以翻页也不用按,碰下就可以了很省力。
    我之前用的是M6,屏幕大的看起来很舒服不过太大拿手里不是很舒服,所以后来就换了M3,小巧的很适合女生呢。但是如果要看视屏的话m3不支持快进快退功能的, M6倒是可以。

    m***

  • 纽曼的也可以啊,前段时间我朋友买的,400多元/2G,支持很多格式而且电影不用在转换就可以直接看了

    a***

  • MEIZU M6
    绝对适合你,
    官方 网页WWW.MEIZU.COM.CN

    m***