v92

我是07年4月签证的,到现在都没有收到任何通知,为什么这样

全部答案

  •   06年9月将材料寄到北京美国驻华使馆的。到现在没任何消息的人也很多。
    v92签证是属于美国的移民签证类的“家庭移民特殊签证”。
    被美国移民局列为优先移民签证的合法永久居民的配偶和未成年子女,具有和符合美国移民法的V签证资格。
    v92 签证是属于美国驻广州总领事馆移民签证部的,
    要求所有有关面谈之前的问题都直接向美国签证信息中心咨询。
      美国签证信息中心可以马上解答您的问题,让移民签证部投入更多资源处理申请的案子,申请人及受益人也同样受惠。美国签证信息中心现时可对讲普通话、广州话、台山话、福州话和英文的咨询者提供服务。 中国境内的请拨打4008-872-333,该中心工作时间为周一到周五早上7点至晚上7点(中国时间),周六早上8点至下午5点。

      申请人须提供:中文姓名及其拼音、档案号码、身份证号码、护照号码、电话号码及出生日期。进入该签证信息中心系统需支付一定费用,费用为每12分钟人民币54元或每8分钟人民币36元,该费用可在各中信实业银行买电话卡。 关于签证档案是否已到本馆 关于是否已齐备被安排面谈时间的条件 关于安排面谈预约的等候时间 关于现时面谈安排的进度 。

    烟***