卖羊.多少RMB?

爱信不信,本人钱塘区,帮派是 龙翔九天
这个能卖多少RMB?认为这是PS的图片的孩子就别发表评论了!还有,本人打不打妖石管你鸟事?谁规定等级高的BB一定要打妖石的????吃不到葡萄说葡萄是酸的,而且我的BB又不是很好的,比我好的还有几只我们区,就说我的是PS图片

爱信不信,本人钱塘区……
好评回答
    至于么···LZ也就发了个图··问下价格··就能一起这么多的争论··我是越来越佩服中国人的口才了····
    至于那些说人家“显摆”的,个人觉得你们应该跑到马路上高喊:你们这些开“宝马”、“奔驰”的老大爷们··你们出来“显摆”什么?!···可悲!!!
    而那么发图出来比较··又说人家BB是垃圾的··你们也应该跑到路上高喊:你们开“宝马”的出来“显摆”个P,老子这辆跑车值4300万都没说什么,你们倒开出来了··丢人啊··!可怜·
    总结:没实力的这样说···有实力的也这样说···怪哉!
    心态问题啊!!

    1***

其他答案

  • 我想在800RMB左右这个答案直得参考qwer

    爱***

  • 肯定是假的啦

    z***

  • 好羊~~价格1200左右 要是碰上很喜欢的玩家1500以上都可以 要是没人愿意出高价800都难。一句话好宝宝 ~~

    呵***

  • 应该能卖到1500左右

    r***

  • 价格1300  左右` 最高可以卖到1500   WX的确可以   提醒下你` 这羊 你用的肯定不顺手
    第一没速度`
    如果群P的话  估计不等你的羊上圈子 就已经#37勒 建议加点敏 搞好点的速度妖石
    莪给你估的价格绝对是合理的`
    本人 也有很多生肖兽
    莪在瑞雪 带的3个` 不过都是垃圾 狗 猴 朱雀 都带着玩的
    你如果想卖的话也就这个价

    w***

  • 楼上的说得对  你的天书技能去哪里了
      难道真像楼上说的可能你的是......的我也不想点出什么来

    w***

  • 从图上看  你的羊是使用了天书   大家都知道BB使用的天书是在JN后面的   而你的BB的JN上显然没有这个  所以  是。。。。。呵呵   我不多说了

    1***

  • 1300-1500,毕竟圈子1=抗6了 法的绝对被气死,武学也不少了,

    问***

  • 我觉得1500RMB以上肯定有我们那无TJ1J的都能卖到400RMB你的也算是JP了

  • 我发图给1楼和16楼的,没见过以后就不要老乱咬人
    谁说问道没有150级技能的帮的?

    天***

  • 这区很老了呀  我们区有个9尾  2TJ的  WX560W  比他的低点

  • 我们区有1000万武学的宝宝,我们区最高技能是120,好像也没150的技能吧·

    j***

  • 我说哥们上次不是说你呢技能点到150用了3万多帮贡吗?谁信啊?你问问大家3万帮贡够点几级,小破羊还显摆没完了。技能好点150级不算什么就是现在还没发现哪个区技能到150的!(可能有我们区一个帮派有6个技能是100以上的就是没有150的,还有150不抗6)用不用我给发两张我的绝对是真的!

    1***

  • 和气生财   祝大家游戏愉快

    一***

  • 答非所问!不想打题跑着吵架来了!我还是第一次见圈点到150的呢哥们你太牛了!  我就是法金郁闷

    y***

  •   人家显摆咋了,你牛B自己也去显呀,哼```这个羊怕能卖1800——2000RMB了吧`武学很高

    伤***

  • 1250RNB卖我,我要羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊~~~~~~~~~

    5***

  • 150 抗6  法号要气死了 哎!

    苦***

  • 大概就1000~1300RMB吧

    w***

  • 我 说,你们都是闲的头疼了是不 是?无聊!

    q***

  • 能卖1000RMB

    5***

  • 人家显摆怎么了??有本事你们也来显摆,骂个毛起劲.先是说人家P图 说不过又说人家显摆!我看你们都心理极度不平衡..建议咨询下心理医生

  • 不就是只破羊吗?显摆什么啊?了不起啊。。看你发了N次了。不就想证明你了不起吗。很牛吗。哎.......死要面子活受罪。就算是真得被人当PS也活该

    1***

  • 应该卖1000RMB,没问题,我们区有个老鼠106级的都卖了600RMB,武学只有100多万.

    1***

  • 我晕   你好像说的是废话
     直接说卖多少就行了啊

    t***

  • 恒源祥 羊羊羊

  • 好像能卖1000RMB

    不***

  • 又来发痴了,想卖显示你有钱就10000RMB去卖,别来这得瑟

    s***