结婚才四个月......该怎么过下去?

  结婚四个月,心很累了.很难受.....这种日子怎么过呀?
 1. 两个都不让谁,我脾气大他不成熟(比我小).吵起架来我发脾气,他出口伤人(什么伤人的粗话狠话都说得出口).
 2.夜晚是最难受的时候,几乎有三个多月两人都是各朝一边睡,结婚至今没过过一次夫妻生活.
 3.一生气,不做家务事,各回自已的娘家(他经常一个人回去吃饭).
 4.对我家不知有何成见,现在连我家人的心都被他伤了.很少去我家吃饭(仅仅是吃饭,别说做任何一件事情),过节不送节礼,从没关心过我家人(我是女方).
他太不成熟了,看钱重,斤斤计较,我真的快受不了了,这哪像个男人呀.我生病了,他从不关心,还来一句"怎么又头晕,真是的",我从没在生日收过他一件礼物.我告诉过他生日,他就是不送.走到街上只记得要给他自已买东西.结婚到现在,他从没叫过我一声老婆.5555,我真的要哭了,555555.....受不了了,这样的日子该怎么过下去呀,才四个月呀.今天他又丢下我一个人在家,他自已回他家吃饭去了,不管我怎么吃.....
   天呀,请问大家,这样的日子该怎么过下去?我该怎么办呀?55555

好评回答
    每个人都有很多缺点,在结婚之前都会戴者伪善的面具,一旦结了婚,就会摘下面具,露出本来的面目!既然你们能走到一起,就说明你俩是有缘的.
    不要光看他的缺点,反省一下自己的所作所为,自己就没有缺点吗?
    在要求他人改变的时候,先改变自己!
    作为夫妻,磕磕碰碰是难免的,互相容忍一下,俗话说"进一步粉身碎骨,退一步海阔天空",大家都有个性,(尤其是你们这些80后的年轻人,大部分是独生子)谁都不愿吃亏,才会造成很大的矛盾!
    爱是一种理解,爱是一种尊重.人人都有缺点,关键是双方的缺点各自能否 认识,各自承认,愿意逐渐改,同时能彼此容忍.
    你只有付出了爱,才会得到爱!
    我不能改变天气,但我能改变心情;我不能改变命运,但我能改变生活.做出了自己的决定,就不要后悔!给自己一个改变生活的机会!
    远方的人祝你快乐!

    1***

其他答案

  • 才四个月你就受不了啦,那就早点了断吧,以后的路还长着呢,还会够你受呢,所以想清楚,该放弃的就放弃,不要一个人在那里受苦!

    1***

  • 如果是这样,我真怀疑你们是怎么谈到结婚这步的,难道你不知道他的性格?还是他结婚前的性格和结婚后的性格完全不一样?
    两个人闹矛盾,不可能只是单方面的错误,年轻人嘛性情都比较冲动!如果你还爱他,爱一个人会爱他的所有,包容他的不好的一面,尽量的忍让,去挽回你的幸福,毕竟人无完人,神仙也会有犯错的时候,若你觉得没有这个必要了,觉得他不值得你这样做了,那就恢复你的自由之身,让自己飞的更高更远,去寻找另一个幸福的天堂!
    记住:  爱情最主要的道具是心!
        尽量不要做让自己后悔的事情!
                                       加油喔!

    傻***

  • 我想你们应该不是自由恋爱的吧,或许认识不久就结婚了.很难明白你当初怎么会去选这样的一个人,人不是万能的,不是什么都可以忍受的,当有一天到你无法在生活下去了那又会怎样,我现在还未结婚,我只知道就是结了婚假如不适合也不可以勉强在一起生活.人的身体不是金刚没有人可以一而在去忍另外一个人,即使是最爱也不可以,好好的去想想你们之间的问题,也好好的去想想该怎么解决,乘自己还年轻还有本钱的时候站出来为自己说几句和做一些自己到老也不后悔的事

    w***

  • 我觉得首先你要和他冷静的坐下来聊一下了~我觉得逃避问题不是个问题 ,大家谁都不和谁说话也不叫个事.
    听我的给你出一个方案:首先,先主动和他坐下来谈一下,如果你想过,那么就放下自己的面子.如果不想过就干脆的放手离婚吧.问问他的意思,如果光碍于面子谁都不和谁说话,那什么事情都好说.假如要是已经有一方感情出现危机了,出现第三者了,那坐下来谈也没什么意义了~再说,两个人这么长时间不过性生活,而且还是新婚,我觉得就有问题了,而且你要主动一些,让他家人向着你,别让他家人也改变了想法~希望我的意见能帮助到你

    叶***

  • 你所说的我也有相似的经历,只不过没有你那么厉害,一对恋人成为了夫妻,双方之间就多了很多各种各样的琐事,使双方将以前的浪漫都抛到脑后,去忙于应付那些柴米油盐的烦恼。我和我的爱人刚结婚时也是这样的,我爱吃炒的,她要吃蒸的。我要看新闻,她爱看韩剧,为了这些小事都没少吵,但是我们明白这些并不是大是大非的原则问题,夫妻之间需要磨合,互相之间体谅对方。俗话说退一步海阔天空。希望你能和你先生能开诚布公的谈一谈,把家事分分工,都是一家人了还有什么多做吃亏少做占便宜的,你说呢?

    灯***

  • 如果他也愿意就先和他坐下来谈谈,把彼此的心结打开了就一切好办了。如果不能好好谈,说实话,实在不能过就算了。你的丈夫有点小孩子的感觉,不是被他家里人从小宠坏了吧?!

    a***

  • 你始终没有说出你们为什么出现矛盾。先找他好好谈谈,有什么矛盾挑开说,要是和解不了,双方都没感情了,只好离婚。没办法,生活依然要继续的!

    东***

  • 你的眼光不怎么样
    这样的男人要他做什么~
    离婚吧
    他要是同意说明你们的结合完全是错误!
    要是不同意 说明他还是爱你 只是太小孩子气了,
    不想离婚还爱他,就忍受吧,爱可以包容一切,不爱的时候就放手吧,也许对两个人都好!

    知***