关于银行卡年费

什么是银行卡的年费,如何缴纳?

好评回答
      年费是用户为使用银行卡的服务每年支付给银行的一项费用(呵呵,个人的一种解释,不参考任何官方资料)。具体根据不同卡的种类,年费的金额也有所不同,详情可参见各银行网点对外公示的收费标准。
      建行龙卡借记卡年费通常为10元/年,第一次为办卡时缴纳(并不是楼上朋友说的“存入”,直接就是收取了,银行会给你出具《储蓄业务收费凭证》),在以后的使用过程中,通常为开卡时间的对年对月,会直接在帐户余额中扣除当年的年费。另外,目前借记卡还没有一年刷几次卡免除年费的说法,那种优惠是对信用卡(即贷记卡)而言的。

    天***

其他答案

  • 建行龙卡借记卡的年费是10元/年。
    借记卡的年费是按办卡日期对年对月预收。办卡时存入的10元,就是第一年的年费,次年同一月份扣收下一年的年费。
    具体问题,可咨询建行客服中心95533。

    用***

  • 每个银行的不同卡有不同的年费制度。
    有刷卡免的,有存多少钱免的,这要具体看哪个银行的哪种类型的卡了。
    缴纳方式,一般都是从卡里扣。

    き***

  • 你每年刷卡6次就免次年的年费了
    每个银行的都不一样
    你可以打他们的客服电话咨询以下

    1***