英文版WINDOWS XP系统(可选盘的)到哪下载?

帮帮我,英文版WINDOWS XP系统(可选盘的)到哪下载(不要太盗版的)?我以前就通过爱问找到了一个下载地址,但那个是GHOST的,只能装C盘.最好能再帮我找到一些必要的插件,让英文版WINDOWS XP系统显示和输入中文都没问题
(也就是能让我登陆中文网的
能玩中文网络游戏的
也能打汉字的
能安装使用中文软件、驱动的
不影响非英文软件或驱动的插件)

好评回答

其他答案

  •
    安装过程和完成以后的界面全部是英文。 XP装完以后即安装“多语种用
    户界面软件包”,其中包括:简体中文、繁体中文、英文、德文、法文、日文、韩文
    。在“控制面板”的“区域选项”中把所有关于地区的选项都设成中文(中国),菜单和对话框使用的语言”中选择中文或其他语种。选择完以后除了“服务”中的
    描述部分以是英文外,全部变成你所选定的语种,包括“帮助和支持”,非常方便,
    这也是微软以后软件的发展方向。等于同时有了七种版本的WIN XP。 这个版本
    就不需要激活,绝非市面常见的破解版,是地地道道的正版。 序列号:2QQ6J-
    HGXY3-VGH23-HYQDC-BYR2D 这个序列号是我用算号器算的,能升级原版SP1,无需破解。

    木***